Архив за месяц: Февраль 2016

Ты не поверишь — Выпуск от 27.02.2016

Эфир программы от 27 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.02.2016 Известному артисту, сыгравшему главную роль в сериале «День рождения Буржуя» Валерию Николаеву сейчас грозит тюремный срок, артист может угодить за решетку на 10 лет. Он водил автомобиль в нетрезвом виде, наехал на пешехода, не подчинялся властям. Сегодня вы увидите первое интервью артиста, которое он дал после ночи, проведенной им в СИЗО. Выглядит известный артист не лучшим образом. Известный буржуй из сериала ждет решения суда. За наезд на человека Валерий Николаев сутки был в розыске.

На Чистопрудном бульваре Валерий Ниолаев сбил женщину и скрылся с места аварии. У

Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2016

Эфир программы от 20 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.02.2016 Поговаривают, что Алла Пугачева ищет мужа для своей младшей дочки. И все наперебой предлагают ей кандидатуры. Лиза совсем еще маленькая, но ей нужна выгодная партия. Филипп Киркоров точно знает, кого видит мужем Лизы Алла Борисовна. И вам покажут этого белокурого мальчика. Это трехлетний сын друга Киркорова — известного бизнесмена Кирилла.

Этого мальчика по имени Платон и называют многие будущим зятем Пугачевой. Так случилось, что даже на детско вечеринке они оба оказались в одном кадре. Отец

Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2016

Эфир программы от 13 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2016 В последнее время все чаще стали появляться слухи о том, что Киркоров на грани банкротства. Но имеют ли эту слухи достаточные под собой основания? Говорят, что бизнес певца недавно прогорел, а на счетах его совершенно пусто. А еще также заметили, что артист отправился в народ и часто одевается на распродажах. Киркоров действительно посетил известный супермаркет, но сам он говорит о том, что ему не чуждо ничего человеческое. Все издания перепечатывали фото Киркорова, где он стоит у кассы в торговом центре.

Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2016

Эфир программы от 6 февраля 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2016 Сегодня вы увидите в программе родного брата Максима Галкина. На экранах вместе с семьей Дмитрий Галкин предстанет впервые. У вас будет возможность увидеть его супругу, дочку и сына. Это родные племянники Галкина и Аллы Пугачевой. Дмитрия в лицо почти никто не знает, внешне он не слишком похож на Максима, и его никогда нельзя увидеть рядом с братом по телевизору. Есть что-то общее между братьями, но сходство едва уловимо.

Дмитрий живет в Москве, он не является публичным человеком, а на кинопремьеру пришел по приглашению своего хорошего приятеля Филиппа Киркорова. Семья ходит везде вместе. Они