Архив за месяц: Декабрь 2016

Ты не поверишь — Выпуск от 30.12.2016 Новогодний выпуск

Эфир программы от 30 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 30.12.2016 Новогодний выпуск Пугачева и Галкин готовятся к встрече Нового года. В гостях в их доме соберутся самые близкие родственники и друзья. Перед Новым годом дел в семействе очень много. Алла Борисовна и ее супруг должны поехать за шампанским и черной икрой. Нужно нарядить елку и проконтролировать приготовление блюд. В замок в деревне Грязь приедет много приглашенных гостей. Под бой курантов будут загадываться желания. Первой в списке приглашенных, конечно же, Кристина Орбакайте, которая приедет с супругом Михаилом Земцовым и четырехлетней дочкой.

Ты не поверишь — Выпуск от 24.12.2016

Эфир программы от 24 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2016 Уволенные артисты подают на Джигарханяна и его театр в суд. Но он отвечает артистам лично. И сегодня выскажется в программе по этому поводу. Проблема для Джигарханяна сложная. Дана Назарова является бывшей актрисой в театре Армена Джигарханяна. Он просто положил ей трудовую на стол и на том ее работа в театре закончилась. Дана является матерью-одиночкой В течение последнего времени добивается актриса правды в суде.

Из театра уволили Дану, когда ее дочке было только лишь 2 месяца. Она

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2016

Эфир программы от 17 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2016 Поговорят сегодня о том, какую преемницу выбрала для себя Алла Борисовна. Также расскажут вам о том, что своим детям завещает Филипп Киркоров. Откровенно о жизни своей дочки Лизы и ее мужа Максима Матвеева расскажет Михаил Боярский. Узнаете вы и о том, в какие игры в своей спальне играют Агутин и Варум. Пугачева берет пример с дочки, называя ее настоящей королевой. Не так давно прошло шоу Кристины, на нем присутствовали многие звезды шоу-бизнеса и близкие друзья звездной семьи.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.12.2016

Эфир программы от 10 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.12.2016 Примадонна и ее дочь Кристина Орбакайте готовятся к новогодним праздникам. Алла Борисовна на концерте появилась впервые за последнее время без супруга, она кокетничала, отвечала на вопросы журналистов и с удовольствием делала селфи. Поделилась Примадонна своими переживаниями, ее дети — Гарри и Лиза — приболели. Когда болеют дети, супруги сидят с ними по очереди. Теперь остался с двойняшками Максим.

Вчера же сидела с детьми Пугачева. Врачи детям пока гулять не разрешают, но мама и дома находит, чем развлечь своих детишек. Алла

Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2016

Эфир программы от 3 декабря 2016 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2016 Алексей Панин и его приятель бизнесмен делают вид, что сильно пытаются найти видео с собакой, которое обошло интернет и вызвало бурю негодования. За оригинал видео обещают миллион. А Юлия Юдинцева видео смотрит бесплатно. Забил тревогу всероссийский родительский комитет. Юлия собирается отобрать дочь и теперь у нее есть серьезные основания. Юлия много лет прожила с Паниным, она знает все о его фантазиях, ей известны все трещинки на его теле. И Юлия хочет забыть о годах проведенных с актером, как о страшном сне.

Юлию Панин поливает грязью на каждом углу, а сама Юлия думает, как