Архив за месяц: Январь 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 28.01.2017

Эфир программы от 28 января 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 28.01.2017 Расскажут вам сегодня о том, как Армен Джигарханян лишился миллионов. Поговорят и о болезни Лидии Федосеевой-Шукшиной. Соседи забили тревогу, они призывают родственников Шукшиной помочь ей. Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина находится в больнице. Актриса Елена Ксенофонтова ведет непримиримую борьбу с бывшим супругом за дочку. Правда ли, что актрису могут лишить прав на дочь? Также поговорят и о том, кому теперь Алёна Апина демонстрирует свои прелести.

Соседи Лидии Федосеевой-Шукшиной говорят, что близкие о ней позабыли, а она уже в течение последних двух лет еле дышит. Сложно даже узнать в

Ты не поверишь — Выпуск от 21.01.2017

Эфир программы от 21 января 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.01.2017 Пугачеву обидела пресса, она теперь отказывается отвечать на вопросы журналистов и посылает всех к другим артистам. В словах Галкина и Пугачевой обида, которую им сложно скрыть. 170 000 человек хотят, чтобы Пугачеву убрали с экранов. Они подписали петицию об этом. Люди просят дать дорогу другим, им надоело видеть одни и те же лица по всем каналам в Голубом огоньке и прочих передачах. Вадим Манукян — главный инициатор петиции. До того, как развернуть всю эту историю с Пугачевой, мужчина был известен лишь в своем городе, а живет он в Ростове-на-Дону.