Архив за месяц: Февраль 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 25.02.2017

Эфир программы от 25 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.02.2017 Друзья Аллы Борисовны готовятся встречать День желтых цветов у нее. И известно, что весна будет в греческом стиле в этом году. Похудевшая Пугачева выглядит элегантно. Пугачева выступала для мужчин, просила она журналистов не говорить, что она возвращается на сцену, она просто иногда появляется. Просит также Алла Борисовна не создавать вокруг ее имени такую шумиху, она не пропадала, на сцену выходит только для своего удовольствия, а не ради гонораров.

Работала Алла Борисовна для мужчин, а в это самое время ее муж Галкин

Ты не поверишь — Выпуск от 18.02.2017

Эфир программы от 18 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.02.2017 Киркоров снова оказался в центре истории. Филипп поднял руку на известного актера Георгия Дронова. Сам же Киркоров утверждает, что не любит драться и не умеет это делать. Киркоров веселился со звездами сериала Воронины во время съемок. Он выпивал в кадре, делал селфи и ударил по лицу Георгия. Затем он ударил его по щекам снова и снова. А закончилась данная вечеринка с омоном. Объяснил Филипп, что ударил он Георгия лишь ради кино, такой был сценарий.

Все последние годы королю эстрады приписывают агрессивность, но сам он утверждает

Ты не поверишь — Выпуск от 11.02.2017

Эфир программы от 11 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.02.2017 Поговорят сегодня о дочке Лидии Шукшиной, которая давно ею забыта. Она готова приехать к матери и ухаживать за ней. Дочь Шукшиной очень хочет. чтобы мать осознала, что у нее есть дочка. Но правда ли, что те родственники, о которых артистка давно забыла, хотят получить ее столичную квартиру? Анастасия является самой старшей дочкой Шукшиной от ее первого брака. Анастасии сейчас уже 56 лет, она внешне похожа на родную сестру.

Больше всего Анастасия похожа на мать. отец всегда говорил ей , что она,

Ты не поверишь — Выпуск от 04.02.2017

Эфир программы от 4 февраля 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.02.2017 Женщина, которая поет, решила теперь молчать. Она резко отвечает, когда ее о чем-то спрашивают журналисты, и говорит, что на вопросы отвечать не любит. Реагирует Алла Борисовна на все молчанием, либо цедит сквозь зубы равнодушно. Известно, что совсем еще недавно Пугачева охотно отвечала на вопросы журналистов. Журналистам Примадонна разрешала поцеловать себе руку. Но кто же испортил настроение звезде первой величины?

Охотно отвечала Пугачева на вопросы о муже, о детях, о новых хитах. Неужели все дело в петиции, которую подписали сотни тысяч людей, чтобы