Архив за месяц: Март 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 25.03.2017

Эфир программы от 25 марта 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.03.2017 Филипп Киркоров начал готовиться к своему юбилею. Составляет король эстрады список подарков, которые очень дорогие. Но кто же будет оплачивать такие прихоти? С лишним весом начала бороться Ирина Муравьева, она хочет стать самой обаятельной и привлекательной. Пока бывшая супруга Казаченко сама занимается воспитанием новорожденного малыша, Вадим снова женится. Расскажут в выпуски на какие жертвы готова пойти Долина ради собственной дочери. Поговорят и о том, какими способами мама Оксаны Федоровой стремится сохранить свою молодость. Обсудят и то, почему мама Кети Тапутии не

Ты не поверишь — Выпуск от 04.03.2017

Эфир программы от 4 марта 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.03.2017 Соседи артистки Наталья Фатеевой недавно забили тревогу. Актриса стала жертвой так называемых черных риэлторов. Наталья Фатеева вышла из дома в сопровождении молодого человека в неприметной одежде и села в иномарку. Разговор с Фатеевой записали соседи на видео. Молодую соседку к Фатеевой незнакомы парень даже не подпустил, он посадил Фатееву в машину и увез. Этого мужчину видят часто возле Фатеевой. Все соседи хотят знать, что нужно парню, почему он возле артистки. Она живет одна, хотя у нее есть сыновья, внуки и правнуки.

Ты не поверишь — Выпуск от 18.03.2017

Эфир программы от 18 марта 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.03.2017 Поговорят сегодня о том, как на концерте у Аллегровой Басков начал ее соблазнять. А у Анастасии Волочковой начался роман с мужчиной, который женат. Светлана Светличная начала продавать свои шубы, неужели у нее нет денег на жизнь. Лолита подтянула лицо, а теперь готова подтянуть и тело. Поклонников у Аллегровой много, сегодня вы увидите, как встречает ее публика на концерте, как ждут поклонники за кулисами. Среди них и гражданские, и военные.

Самым главным поклонником Аллегровой считает себя Басков. Коля теряет контроль над