Архив за месяц: Май 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 27.05.2017

Эфир программы от 27 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.05.2017 Поговорят сегодня о том, как себя сейчас ведет Марат Башаров после того, как у него родился сын. Изменился ли артист? Есть в семье Пугачевой запретное слово. Бабушкой ее никто не называет. Валентина Талызина начала экономить, она учит коллег торговаться. Расскажут о том, сколько на своих детей тратят звездный родители во время выпускного балла. Поговорят сегодня об участниках шоу «Ты — супер!». Эти дети не могли мечтать даже о большой сцене.

Дочка Маликова Стефания в этом году выпускница. У отца чувства смешанные. У него тревога за будущее дочки и легкая грусть. В этой школе часто можно увидеть детей звезд.

Ты не поверишь — Выпуск от 20.05.2017

Эфир программы от 20 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.05.2017 На что намекают Джигурда и Анисина в последнее время, неужели на то, что они уже в третий раз в скором времени станут родителями? Бывший директор Джигурды считает, что Анисина и ее муж врут. Не раз пара заявляла, что разводится, тогда многим казалось это просто грамотным ходом для того, чтобы не упустить доставшееся им наследство. Была пресс-конференция, на которой супруги вели себя так, будто они недавно поженились и сейчас проводят медовый месяц.

Суд развел эту эпатажную пару еще два месяца назад. Но сегодня они себя так ведут,

Ты не поверишь — Выпуск от 13.05.2017

Эфир программы от 13 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.05.2017 Киркоров широко и с размахом отпраздновал свой юбилей, Алла Борисовна поздравляла его ночью. На Киркорове был костюм с натуральными камнями, это бирюза. И отметил Филипп, что каждый камень стоит как трехкомнатная квартира журналистов. Весь цвето шоу-бизнеса пришел поздравить Филиппа, среди гостей был Басков, Мартиросян, Билан, Ревва, Юлия Меньшова, а также многие другие. Были на юбилее короля эстрады спортсмены, политики, звезды кино и театра, исполнители.

Но Примадонна, конечно же, была самой дорогой гостьей на этом празднике. Пугачева

Ты не поверишь — Выпуск от 06.05.2017

Эфир программы от 6 мая 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.05.2017 Сегодня на программе говорить будут о том, кого себе в преемницы выбрала Алла Борисовна. Обсудят и то, что своим детям решил завещать Киркоров. Михаил Боярский расскажет откровенно о жизни Максима Матвеева и его дочери Лизы Боярской. обсудят и то, в какие игры в своей спальне играют Анжелика Варум и Леонид Агутин. Обсудят то, за что Баскова отчислили из театрального, кто подбивал Ревву в школе прогуливать уроки.

Как всегда в выпуске программы много будут говорить о Примадонне и ее семействе. Вы узнаете, кого из многочисленных талантливых исполнительниц на эстраде считает