Архив за месяц: Июнь 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 25.06.2017

Эфир программы от 25 июня 2017 года

Сегодня вы увидите впервые родного брата Бориса Гребенщикова. Александр — младший брат Бориса. Они являются братьями по отцу. Александру сейчас 47 лет, он тоже живет в Питере. Он. как и его брат, профессионально занимается музыкой. Бережно хранит Александр единственное фото с известным родственником. Группу «Аквариум» слушал Александр еще со школы. Но тогда он даже и не подозревал, что известный Борис Гребенщиков — его родной брат. Отец Александра умер, когда ему было лишь 5 лет. А мама хранила тайну о том, кто родственник Александра.

Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2017

Эфир программы от 18 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 18.06.2017 Сегодня у звезд есть возможность обратиться к президенту Путину, они зададут те вопросы, которые давно хотели задать, но никак не решались это сделать. Сегодня расскажут о том, как живут дочки Баталова. Расскажут о том, почему ни разу Баталов о первой супруге не вспоминал, что он завещал детям. Также вы узнаете из программы о том, чем увлечены дети Яны Рудковской, какими видами спорта они занимаются. Расскажут о новом мужчине Успенской и о том, почему дочка Успенской не выходит из дома 4 дня.

Поговорят и о том, действительно ли Ксения Собчак снова ждет ребенка, что она может

Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2017

Эфир программы от 11 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2017Поговорят сегодня о диагнозе Алексея Панина. ВЫ увидите, как он извиняется перед всей страной за откровенные видео, которые появились в сети. Эти видео шокировали общественность, многие даже кричали о том, что у Панина надо забрать дочку, что он болен. Сегодня Панин за видео извиняется. Расскажут, по какой причине теперь актер опасается за собственную жизнь. Поговорят сегодня о здоровье Аллы Борисовны. Максим Галкин и Кристина Орбакайте дадут свои ответы по данной теме. Также вы узнаете, чем Примадонна сейчас занимается в Юрмале.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.06.2017

Эфир программы от 10 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.06.2017 Известно стало, что Николай Басков экономит на прислуге, также известно, что сейчас его невеста ищет подход к его матери. Появился не так давно родственник Стаса Пьехи, но готов ли артист признавать своего родственника. Сегодня сын Газманова стал зарабатывать больше, чем его отец. Также вы узнаете, от чего отказался Билан, ради того, чтобы вложить деньги в обустройство дома. Поговорят и о том, кто в доме станет хозяйкой. Недавно стало известно, что Басков от невесты получил отказ. Он начал с ней разговоры о браке, но она заявила, что им брак ни к чему, что у них и так все хорошо.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.06.2017

Эфир программы от 3 июня 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.06.2017 Поговорят сегодня о зарубежной недвижимости Аллы Пугачевой, которую она приобрела за два миллиона евро. Это целый комплекс. Обсудят и гражданство Кипра, которое получила Примадонна. Модель Наталья Водянова показала французскому супругу Россию. Филипп Киркоров уже познакомился с сыном Сергей Лазарева. Но когда же мальчика увидит страна? Пугачева побывала на Кипре ее видели лишь несколько дней назад, местные жители с ней фотографировались.

Заглянула примадонна в таверну, где с Галкиным поужинала. Они заказывали, не глядя на цены. Русская официантка сразу узнала звездную пару. Но что же супруги делали в столице