Архив за месяц: Август 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2017

Эфир программы от 26 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2017 Известно стало, что врачи запретили Примадонне летать на самолетах, но она делает это и сильно рискует. А в это время ее дочь Кристина начала скупать ползунки и пинетки. Евгений Осин уже дошел до дна. Но кто же спаивает исполнителя ради его квартиры? Поговорят о первом отпуске сынишки Собчак. Давно известно, что сердце Аллы Борисовны слабо. Она заставила всю семью нервничать летом, обратившись к кардиологу с сильными болями в сердце.

Пугачевой запретили перелеты, а также нервные перенапряжения и нагрузки.

Ты не поверишь — Выпуск от 20.08.2017

Эфир программы от 20 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 20.08.2017 На передаче обсудят прошедший концерт Ирины Аллегровой, на котором ее открыто соблазнял Николай Басков. Известно, что у Анастасии Волочковой роман с женатым мужчиной, а Светлана Светличная распродает шубки, но неужели у нее нет денег на то, чтобы жить нормально. Подтянувшая свое лицо Лолита теперь возьмется за подтяжку тела. На концерте у Аллегровой всегда аншлаг, ее обожают поклонники, всегда поджидают ее с цветами после концерта. Есть среди них люди военные, которые высказывают свое восхищение.

Ты не поверишь — Выпуск от 13.08.2017

Эфир программы от 13 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.08.2017 На программе поговорить решили о личном счастье Оксаны Федоровой и о том, откуда у нее в ушах сережки, стоят который каждая как квартира в столице. Расскажут о новой любви Успенской и о том, кто для нее стал огромным счастьем. Заворотнюк расскажет о замужестве своей дочки. Бабкина поведает об отношения с мужем, которые являются достаточно свободными. В доме у Успенской снова лай и цокот когтей, у Успенской новый питомец. Любовь рассказала, что когда она приехала за щенком, она взяла его на руки и уже больше не отпускала.

Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2017

Эфир программы от 5 августа 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2017 Обсудить сегодня в выпуске передачи хотят таланты Ольги Бузовой. Вы узнаете, как заслуженные деятели искусства пение Ольги или издаваемые ею звуки. Соседи Фатеевой забили тревогу. Но почему же они так переживают, действительно ли так одинока Фатеева? Дочка Догилевой вернулась из Америки в Россию, но почему. Валюшкина развелась. Теперь звезда «Формулы любви» может начинать отношения. Правда ли, что Леонтьев стал банкротом. На чем он теперь экономит, чтобы содержать большой дом в США?