Архив за месяц: Сентябрь 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 24.09.2017

Эфир программы от 24 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.09.2017 Яна Рудквская решила венчаться с мужем. Но почему же пара только сейчас обвенчалась, пойдет ли на пользу браку этот обряд? Расскажут на передаче, почему в течение трех лет не могу Плющенко дождаться согласие на предложение руки и сердца. Киркоров в очередной раз сорвался, но кто теперь посадил его. Из актера Михаила Ефремова в последнее время дети начали тянуть последнее, а его бывшей супруге буквально не хватает денег на жизнь. Натали собирается сделать подтяжку лица, певица стремится к вечной молодости.

Ты не поверишь — Выпуск от 17.09.2017

Эфир программы от 17 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.09.2017 Сегодня вам станет известно, почему Киркоров начал вдруг искать дам из своей прошлой жизни. Актриса Эвелина Бледанс год не говорила о том, что разведена и скрывала причину расставания с мужем. Возлюбленный певицы Анжелики Варум решал поведать об их отношениях. Сегодня вам также станет известно, почему Башаров решил в значительной мере сэкономить на свадьбе в третий раз и почему плакала его новая невеста. Своих подруг Дана Борисова теперь обвиняет в том, что она алкоголички и наркоманки, но о ком она говорит.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.09.2017

Эфир программы от 10 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.09.2017 Сегодня в выпуске говорить будут о возлюбленных Баскова. Одна из бывших избранниц откроет тайну и расскажет, почему она рассталась с Николаем. Что готова ответить татьяна Васильева своей бывшей невестке, требующей у нее квартиру? Смогут ли наладить отношения две женщины, увидит ли своих внуков их известная бабушка. Пугачева прогнала заместителя, но кто же теперь будет править в ее школе балом. Поговорят о скандальном покушении на певца Криса Кельми. Вы узнаете, почему теперь любовница начала ему угрожать и где она сейчас скрывается.

Ты не поверишь — Выпуск от 03.09.2017

Эфир программы от 3 сентября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.09.2017 Обсудят сегодня на программе диагноз Галкина, у него синдром Примадонны. Сегодня вы узнаете, почему артист свою жизнь выставляет все время на всеобщее обозрение. Поговорят о Рюминой. О ней скорбят друзья. И сегодня вы узнаете, почему артистка никому не говорила о страшном диагнозе, кому достанется ее имущество. Поговорят о о том, кому достанется неаследство скончавшегося недавно Олега Яковлева из «Иванушек». Многие давно ничего не слышали о Дэни Байсарове — внуке Примадонны. Вам станет известно, где он пропадал и чем занимался.