Архив за месяц: Ноябрь 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 26.11.2017

Эфир программы от 26 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.11.2017 фотоМы нашли ту самую маленькую церковь, в которой, когда-то тайно обвенчались Максим Галкин и Алла Пугачева. А также, подстерегли известную певицу, без грамма косметики, после того, как она выходила с утренней службы. Час она читала молитвы и пела псалмы. А сейчас готова объяснить, как ее тайный обряд с мужем, вдруг стал достоянием общественности. В этом храме ее регулярно видят соседи. Здесь она причащается и ставит свечки за здравие. Правда, многие не могут понять, как она может обвенчаться, если когда-то делала тоже

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017

Эфир программы от 19 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.11.2017 фотоВадим Казаченко на ДНК тесте, впервые увидел собственного сына. Он утверждает, что мать ребенка ведет себя настолько безразлично и агрессивно, что, он толком не видит своего ребенка. Проснулись ли у него отцовские чувства на ДНК — тесте? Очередная встреча звезды — 90 -х с бывшей сожительницей проходит в закрытом режиме. Ольга, бывшая жена, надеется, что тест поможет ей доказать, что она права, что имеет право на алименты, и наконец, положит конец этой скандальной истории, которая длится уже семь месяцев.

Ты не поверишь — Выпуск от 12.11.2017

Эфир программы от 12 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.11.2017 фотоСкандальный бракоразводный процесс знаменитого актера, Армена Джигарханяна обрастает все новыми подробностями. Впервые, с момента как он поссорился с супругой и попал в больницу, а оттуда вернулся в театр, ставший для него домом, он покидает подмостки театра и едет домой. В тоже время, представители его супруги утверждают, что этот скандал и развод выгоден кому-то третьему, тому, кто находится за кулисами всего этого спектакля. Вся страна на ушах. Все переживают за актера.

Ты не поверишь — Выпуск от 05.11.2017

Эфир программы от 5 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.11.2017 фотоВ новой программе вас ожидают подробности настоящего любовного треугольника российского эстрадного певца Вадима Казаченко и его женщин, которые уже не первый год не могут поделить не только имущество певца, но и его сына. Соперницы судятся между собой, снимают друг друга на камеру для того, чтоб прикрепить к материалам дела, и по сути, не дают Вадиму вставить ни одного слова! Что же произошло в здании суда и кто на самом деле — законная супруга Казаченко? Узнаем в сегодняшней программе.