Архив за месяц: Декабрь 2017

Ты не поверишь — Выпуск от 24.12.2017

Эфир программы от 24 декабря 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.12.2017 фотоУ Анастасии Волочковой вся грудь 4 — го размера напоказ! Звезда появилась на очередном светском приеме с декольте «до пупа», и с явным желанием найти себе нового жениха. Не удивительно, что она стала событием вечера. Ведь все остальные пришли одетые скромно и по дресс — коду мероприятия. Известный продюсер Бари Алибасов не постеснялся проверить, настоящий ли бюст у Волочковой. Но, при этом, любимую балерину хвалит на все лады. Называет ее потрясающей актрисой и подругой.

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2017

Эфир программы от 17 декабря 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.12.2017 фотоВадим Казаченко, после длительной экспертизы, наконец признается: 9 — месячный Филипп, которого родила Ольга Казаченко, его сын и наследник. Но вместо точки, в этой истории снова запятая. У семейной драмы, которая порядком уже всем надоела, новый скандальный поворот. Звезда 90 — х хочет отобрать у своей бывшей жены и сына дом, который стоит 2 млн. рублей. Супруга же уверяет, что дом она купила на свои деньги, после продажи квартиры, а сейчас Казаченко пытается отсудить дом, уверяя, что он вложил туда немало денег.

Ты не поверишь — Выпуск от 10.12.2017

Эфир программы от 10 декабря 2017 года

Ты не поверишь— Выпуск от 10.12.2017 фотоПевица, Катя Семенова обвиняет мужа в измене и подает на развод после 25 лет семейного брака. На днях, она выложила на своей странице снимок разлучницы. И написала, что это и есть та самая женщина, к которой он ушел после многих лет брака. А ведь недавно, эту пару считали самой крепкой в шоу – бизнесе. Они везде появлялись вместе, и певица хвасталась секретом семейной жизни. Но оказывается, она уже знала об измене мужа, и лишь играла на публику, что у них все хорошо. Сегодня, она пытается справиться со стрессом

Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2017

Эфир программы от 3 декабря 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2017 фотоСегодня вся страна с замиранием сердца следит за Андреем Мягковым. Актер пожаловался на сильные боли в голове, и снова был госпитализирован! По телефону он отвечает, что чувствует себя лучше, но от помощи отказывается. Народный актер — человек очень скрытный, и расстраивать своих поклонников не хочет. У него серьезные проблемы с сердцем, и недавно он перенес операцию. Беспокоятся за народного актера и соседи. Они все знают, что его госпитализировали.