Архив за месяц: Апрель 2018

Ты не поверишь — Выпуск от 29.04.2018

Эфир программы от 29 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.04.2018 фотоАрмен Джигарханян впал в кому после инфаркта! Сначала, страну шокировала эта новость! Потом, заголовки газет рассказали, что он вышел из комы и сегодня находится в состоянии средней тяжести. Все коллеги желают ему скорейшего выздоровления, но убеждены, что до такого состояния его довела бывшая супруга Виталина Цымбалюк — Романовкая, которая ради собственной выгоды, вытащила семейный скандал на всеобщее обозрение! Когда такие неприятности происходят, разумеется, это не на пользу здоровью!

Ты не поверишь — Выпуск от 22.04.2018

Эфир программы от 22 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 22.04.2018 фотоОдин из самых востребованных актеров и телеведущих Дмитрий Нагиев забыл, когда последний раз был дома. Он так занят, что у него даже нет времени натереть до блеска свою лысину! Он постоянно на съемках, ведь ему приходится зарабатывать деньги. Утренние процедуры крайне его раздражают, но что делать! Только за один съемочный день, известный актер зарабатывает до полумиллиона рублей. А заполучить его на корпоратив можно за 70 тысяч евро, минимум. Домов у него тоже несколько: есть два дома в России и один в Испании.

Ты не поверишь — Выпуск от 21.04.2018

Эфир программы от 21 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 21.04.2018 фотоСын Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой сегодня, уже заслуженный пионист! Его концерты представляет сам знаменитый отец! И не скрывает, что ему очень лестно наблюдать за своим талантливым сыном и наблюдать за тем, как ребенок срывает заслуженные аплодисменты!
Мальчик сам стал проявлять способности к игре на рояле, с самого детства. И отец пошел ему на встречу. Дал возможность узнать: что это такое, быть исполнителем. А коллеги Певцова и Дроздовой удивляются: знаменитые родители уже могли раз 10 снять своего сына в кино,

Ты не поверишь — Выпуск от 15.04.2018

Эфир программы от 15 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.04.2018 фотоАлла Пугачева решила поменять деревню Грязь на остров в средиземном море! Почему Примадонну уже не устраивает жизнь в Подмосковье, и неужели замок, в который Галкин вложил 40 млн. евро пойдет с молотка? О том, что Пугачева заинтересовалась недвижимостью на Кипре, наша программа рассказывала еще год назад. Сначала, они с Галкиным просто слетали туда на отдых, побывали в агентстве недвижимости, и обмывали удачную сделку. Месяц назад, они уже летали на Кипр всей семьей, получили кипрские паспорта на всю семью, но жили в отеле.

Ты не поверишь — Выпуск от 14.04.2018

Эфир программы от 14 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 14.04.2018 фотоДайджест самых интересных моментов из съемок нашей программы! Страшно красивые: известная актриса Ирина Цывина готовится к пластической операции. Нашу съемочную группу она пустила прямо к себе в палату, где доктор маркером отмечает все те места, на ее теле, которые он планирует подправить.
Так, ей собираются существенно «подтянуть» лицо, чтоб она выглядела на 10 лет моложе. Звезда признается, что очень тщательно относится к свой внешности, косметолога посещает регулярно, пользуется ботоксом, гиалуроновой кислотой, и да, признается,

Ты не поверишь — Выпуск от 08.04.2018

Эфир программы от 8 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.04.2018 фотоЭдита Пьеха уже несколько несколько дней находится в больнице, в отделении для особо больных пациентов. За здоровье народной артистки молится вся страна. Ее срочно госпитализировали с подозрением на воспаление легких, не исключено, что заболевание дало осложнение на сердце. Соседи ее дома докладывают: народная артистка, еще два месяца назад, чувствовала себя неважно, и почти не выходила на улицу. Не исключено, что болезнь спровоцировала серьезная травма колена, которую певица получила недавно.

Ты не поверишь — Выпуск от 01.04.2018

Эфир программы от 1 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.04.2018 фотоПоследние дни Олега Анофриева. Как уходил народный артист? Вдова народного артиста рассказывает: тяжело. И уход Олега — очень большая потеря для их дружной семьи. А известный телеведущий Александр Олешко, на похоронах, не может сдержать слез. Для него — Олег, был не только другом, но и наставником.
Прошлым летом Олешко устроил для народного артиста прощание с публикой. Олег Анофриев уже тогда чувствовал, что сердце отказывает,