Архив за месяц: Июль 2018

Ты не поверишь — Выпуск от 29.07.2018

Эфир программы от 29 июля 2018 года

ты не поверишь 29.07 фотоСегодня станут известны все подробности нашумевшего любовного треугольника популярного певца Вадима Казаченко. На протяжении нескольких лет его женщины не могут разделить между собой имущества российского певца, а также его родного сына. В новом выпуске станет известно, кто же на самом деле является законной супругой Вадима Казаченко и что происходило на последнем заседании суда. Уже около года не перестают судиться между собой соперницы. Они постоянно следят за жизнью друг друга,

Ты не поверишь — Выпуск от 22.07.2018

Эфир программы от 22 июля 2018 года

ты не поверишь 22.07 фотоПосле длительных поисков найдена была та самая церковь, в которой когда-то давно обвенчалась Примадонна русской эстрады с Максимом Галкиным. Теперь каждую неделю Алла Пугачева посещает этот храм. В маленькой деревушке он считается уже достоянием общественности. Съемочная группа подстерегла певицу, когда она выходила с церкви после утренней службы. Примадонна постоянно посещает церковные службы и ставит свечки за семейное благополучие и за здравие. Однако многие звезды шоу-бизнеса

Ты не поверишь — Выпуск от 15.07.2018

Эфир программы от 15 июля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.07.2018 фотоТатьяна Овсиенко сделала новое лицо! Сегодня она сама на себя не похожа. У нее в сердце любовь, милый рядом и своих пластических операций она не скрывает, поэтому отлично выглядит! Как она решилась на пластику, и что ее к этому подтолкнуло? Узнаем сегодня в новом выпуске.
Впервые на экране деверь Наташи Королевой. Все это время она его скрывала. А сегодня вывела всех родственников в свет под прицелы телекамер, на сольном концерте.

Ты не поверишь — Выпуск от 08.07.2018

Эфир программы от 8 июля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 17.09.2017 В сегодняшнем выпуске узнаем зачем Филиппу Киркорову женщины из его прошлой жизни. Почему Эвелина Бледанс скрывала информацию о своем разводе, идет ли речь о измене со стороны мужа.. Кто новый возлюбленный Анжелики Варум и какие у них отношения. О новой третьей свадьбе Марата Башарова и почему он решил на ней сэкономить,, о чем плакала его новоиспеченная жена. Кто те самые подружки которых Дана Борисова называет алкоголичками и наркоманками.