Архив за месяц: Август 2018

Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2018

Эфир программы от 26 августа 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.08.2018 фотоВ новом выпуске программы про свою жизнь расскажут дети известной Примадонны и Максима Галкина. Около виллы рано утром можно увидеть Галкина, который начинает свой день с утренней пробежки и катаний на велосипеде. А вот где сама Алла Пугачева? Соседи рассказывают, что обычно она спит до обеда и только потом выходит на улицу. Ровно в 10 утра Гарри и Лиза идут гулять со своими нянечками. Двойняшки уже очень выросли, и многие отмечают, что они очень похожи на Максима Галкина.

Ты не поверишь — Выпуск от 19.08.2018

Эфир программы от 19 августа 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 19.08.2018 фотоВот счастливые родители Ксения Собчак и Максим Виторган радостные выходят в свет. Ксения отмечает, что до рождения сына она каждый день ходила в бассейн и вела различные мероприятия. Редактор глянцевого журнала везде успевала, не смотря на свое интересное положение. Отец малыша Максим безумно счастлив рождению ребенка, и в своем Instagram поздравил супругу. Он ждет не дождется, когда вечерами будет читать сыну сказки на ночь, пока его супруга будет приходить в себя после рождения ребенка.

Ты не поверишь — Выпуск от 12.08.2018

Эфир программы от 12 августа 2018 года

Снова Филипп Киркоров и Николай Басков начали мериться тем, у кого из них больше славы, денег, красивых костюмов, а также таланта. Ранее они уже спорили об этом, но в тот момент схватку выиграл Киркоров, и не удивительно, ведь на сцене он намного больше, нежели Басков, да и костюмы его всегда были ярче и запоминающиеся. Но вот, Басков за все эти годы изменил свой стиль, да и песен выпустил на порядок больше. Ну что же, кто теперь выиграет в этой новой битве – король или же император?

Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2018

Эфир программы от 05 августа 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.08.2018 фотоКсению Собчак сравнили со звездой Голливуда. И не удивительно. Буквально пару месяцев назад девушка со своим менеджером опубликовала новый райдер, в которой запросы звезды были очень высоки. Она просит, чтобы в ее гримёрной обязательно был белый косметический столик, большой мягкий диван. А температура воздуха в номере должна быть 19 градусов, не меньше. Так же Ксения упомянула, что обязательно должна быть отдельная комната, в которой она сможет уложить ребенка спать и сменить подгузники