Архив за месяц: Сентябрь 2018

Ты не поверишь — Выпуск от 30.09.2018

Эфир программы от 30 сентября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 30.09.2018 фотоБуквально недавно стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина собирается судиться со своей внучкой Анной. Народная артистка рассказала о том, что внучка хочет оставить ее без квартиры. Чтобы решить этот вопрос приехала старшая дочь Лидии Ольга из Египта. Она очень переживает за свою мать, ведь та постоянно во всем ей помогала. Всех детей Лидия обеспечила квартирами и домами, и сейчас есть вероятность того, что актриса на старости лет останется без ничего.

Ты не поверишь — Выпуск от 23.09.2018

Эфир программы от 23 сентября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 23.09.2018 фотоБуквально недавно детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось пять лет. Звездные родители потратили на проведение торжества несколько миллионов рублей. Примадонна рассказала о том, что для своих детей ей совершенно не было жалко этих денег. Николай Басков с большим удовольствием посетил мероприятие Гарри и Лизы. Он рассказал о том, что на празднике было много аниматоров, вкусной еды, а также других звездных гостей.

Ты не поверишь — Выпуск от 16.09.2018

Эфир программы от 16 сентября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.09.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске мы постараемся разобраться, кто причастен к ограблению певца Владимира Кузьмина. Буквально недавно стало известно, что из его сейфа украли около 11 миллионов рублей. Дом Кузьмина находится в Подмосковье в небольшом поселке. Там очень мало домов и всего лишь один магазин. Стоит отметить, что на эту территорию очень сложно попасть, поскольку везде стоят шлагбаумы и охрана. Поэтому, чужих там практически и не встретишь.

Ты не поверишь — Выпуск от 09.09.2018

Эфир программы от 09 сентября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 09.09.2018 фотоЗвезда сериалов Вадим Андреев спит в гробу! От таких новостей у всех соседей кровь стынет в жилах, а он лишь ухмыляется. Гроб у него на даче, где он проводит все свободное время и отлично себя чувствует! Есть еще недвижимость за границей, правда, там он никогда не был, живет там супруга актера. Андреев уверяет, что по мере профессии, он так много летает по разным странам, что ехать за границу к жене он не хочет. Лучше на родной земле. Наша съёмочная группа решила лично увидеть этот гроб!

Ты не поверишь — Выпуск от 02.09.2018

Эфир программы от 02 сентября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 2.09.2018 фотоНа протяжении десяти лет редакторы программы были вхожи в дом Иосифа Кобзона. Он постоянно рассказывал и делился самыми сокровенными своими тайнами. В сегодняшнем выпуске вы увидите эксклюзивные кадры из жизни народного артиста. На выписку из роддома своего шестого внука Михаила Иосиф Кобзон пришел вместе с настоящим медведем. Этот медведь подарил невестке Кобзона Анастасии большой букет цветов. Иосиф Кобзон рассказал, что сначала девушка очень испугалась животного, но после поняла,