Архив за месяц: Ноябрь 2018

Ты не поверишь — Выпуск от 25.11.2018

Эфир программы от 25 ноября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 25.11.2018 фотоБуквально недавно Лидия Федосеева – Шукшина заявила о том, что они расписалась с Бари Алибасовым. Для народной актрисы это уже пятый официальный брак. А вот Алибасов уже в седьмой раз женится, причем заявил, что это уже последний его брак. Они признались, что очень счастливы и не жалеют о том, что в таком возрасте решили вновь испытать свое счастье.

Но, вместо медового месяца Лидия Федосеева-Шукшина вынуждена ходить по судам. Накануне свадьбы состоялся суд по поводу того, что ее внучка Анна незаконно продала квартиру

Ты не поверишь — Выпуск от 18.11.2018

Эфир программы от 18 ноября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 18.11.2018 фотоВесь шоу бизнес очень тяжело переживает смерть Евгения Осина. Можно с уверенностью сказать о том, что несколько поколений выросло на его песни «Плачет девушка в автомате». Для многих данное известие было шокирующим. Катя Лель рассказала, что за несколько месяцев до его смерти они встречались. Она просила его взять себя в руки и заняться своим здоровьем, вот только Евгений постоянно отшучивался, говоря, что все будет хорошо.

В СМИ говорится, что Осина нашли в его московской трехкомнатной квартире.

Ты не поверишь — Выпуск от 11.11.2018

Эфир программы от 11 ноября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.11.2018 фотоНикита Михалков готов дать интервью после двух перенесенных операций. Известный кинорежиссер теперь во время ходьбы использует специальную трость. Уже не раз замечали Михалкова вместе с двумя охранниками. Но вот от кого его защищают пока что до сих пор неизвестно. Кинорежиссёр рассказал, что буквально недавно о себе дала знать застарелая спортивная травма.

Врачи сразу сообщили, что нужна срочная госпитализация. Михалкову заменили

Ты не поверишь — Выпуск от 04.11.2018

Эфир программы от 04 ноября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 04.11.2018 фотоНиколаю Баскову надо срочно отдохнуть? Буквально недавно, российский артист опубликовал пост в своем Instagram о том, что он очень устал от работы и хочет уже уйти в заслуженный отпуск на несколько месяцев. Басков отметил, что за все время он уже достаточно много сделал, чтобы отдохнуть от сцены. Многие фанаты певца недоумевают, неужели они больше не увидят его на сцене? Как так? Но Басков заявил, что свою карьеру он не заканчивает, а просто хочет начать путешествовать и пожить чуть-чуть для себя.