Ты не поверишь — Выпуск от 01.04.2018

Эфир программы от 1 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 01.04.2018 фотоПоследние дни Олега Анофриева. Как уходил народный артист? Вдова народного артиста рассказывает: тяжело. И уход Олега — очень большая потеря для их дружной семьи. А известный телеведущий Александр Олешко, на похоронах, не может сдержать слез. Для него — Олег, был не только другом, но и наставником.
Прошлым летом Олешко устроил для народного артиста прощание с публикой. Олег Анофриев уже тогда чувствовал, что сердце отказывает, и хотел попрощаться. После операции на сердце, он, казалось, воспрянул духом. И всем подавал пример: каким нужно быть, когда тебе далеко за 80?

Но прошлой осенью, народному артисту стало хуже. У него все время горел свет в кабинете. Олег страдал бессонницей и очень часто попадал в больницу. За несколько дней до смерти, он с трудом говорил, жаловался на самочувствие, но из последних сил цеплялся за жизнь. Умер Олег Анофриев дома, рядом со своей любимой супругой, которая не отходила от него ни на минуту. Вместе они прожили 60 лет. И она похоронила его на том кладбище, где он сам просил и завещал. Народном артисту было 87 лет.

Новый компромат на Анастасию Волочкову. Балерину снова обвиняют в махинациях, и попытках уклонения от налогов. Известная артистка кипит от праведного гнева. Ведь ее личный бывший водитель, и его супруга, распространяют о ней нелицеприятные слухи! Согласно уголовному делу, водитель на протяжении года, систематически грабил Волочкову. Снимал деньги с ее счета, недобросовестно выполнял работу, а ведь она доверяла ему, как самой себе. Он жил в ее доме, помогал по хозяйству, имел доступ ко всем вещам в особняке, и частенько ночевал у нее. В тоже время, когда Волочкова упрятала его за решетку за воровство, стал выкладывать в сеть скандальный компромат на известную артистку: ее личные переписки с бывшим мужем, ее снимки эротического характера и документы на собственность, которые она подделала.

Сама балерина признается: водитель знал о ней все. Он носил ее на руках, ему все можно было доверить, он помогал ей во всем. Но, личный водитель, как выяснилось, преследовал личные интересы…

Сергей Зверев устал от одиночества. Король гламура, как всегда, светится, словно новогодняя елка. У него новый костюм, новые каблуки, еще выше и новый цвет волос — «вырви глаз». Он активно ищет себе женщину. Распушить хвост Зверева заставила жизненная необходимость. Он ищет даму сердца на всю жизнь. И у него целый список требований: она не должна курить, и не должна пить, что, довольно сложно в современном мире, а тем более, в его окружении. Зверев также готов снова стать отцом.

Но, пока что, в близком окружении стилиста, таких невест нет. Если ему кто-то понравится, обязательно выяснится, что она уже замужем. Из зарубежного шоу — бизнеса, ему больше всего нравится певица Рианна, а вот из российского…его идеал — София Ротару. Она молода, красива, и выглядит моложе своих лет.

Коллеги лишь усмехаются: куда Звереву стать папой? Ему пора бы стать дедушкой! Но о своем блудном сыне, который уже второй раз женился, певец и слышать не хочет. Отмахивается, как может, и тему эту не обсуждает.

Евгений Осин отказывается от своего ребенка! Еще недавно, он готов был взять в жены свою любовницу, которая родила ему дочку вне брака. И готов был дать дочери свою фамилию, и вдруг, такое новое положение дел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *