Ты не поверишь — Выпуск от 01.10.2017

Эфир программы от 1 октября 2017 года.

Ты не поверишь — Выпуск от 01.10.2017 фотоКак отмечает свой день рождения народная артистка Лидия Федосеева — Шукшина. И почему она совсем не пьет ничего кроме клюквенного морса за шикарным столом. Оказывается, она не потратила ни копейки на свой день рождения. Все расходы взяли на себя подруги. Какие подарки подарили известной артистке? Ювелирные украшения, которые она так любит? Почему на празднике можно было увидеть массу других известных личностей, таких как Бари Алибасов. А вот родственников, ни детей, ни шести внуков, не оказалось? И почему у народной артистки такие натянутые отношения с детьми? Узнаем в новом выпуске «Ты не поверишь!»

Также в программе: пока вдова Алексея Петренко борется за то, чтоб заполучить его многомиллионное состояние, первая его супруга страдает от неизлечимой болезни и еле сводит концы с концами. Оперная певица Алла Петренко десять лет скрывалась от прессы. Но сегодня откровенно расскажет о своей жизни со звездой. Сейчас ей 82 года и спустя годы жизни с Алексеем она открыто называет его «очень тяжелым человеком». Алексей частенько изменял, чем и довел жену до развода. Но на этом все не закончилось. Супруги еще несколько лет делили дочь. Этот развод оказался очень тяжелым для них. Со временем, оперной певице поставили страшный диагноз — «старческое слабоумие». Она стремительно теряет память. Единственная ее помощь — дочь. Она полностью ухаживает за матерью, при том, что «разрывается» на две страны, летает в Россию, а живет в Германии, и борется за наследство папы. Денег с трудом хватает на жизнь, а нужно еще оплачивать адвокатов… «Миллионы Петренко». Сегодня в нашей программе.

Филипп Киркоров и Андрей Малахов решили спеть дуэтом? Недавно звезды выступили вместе в караоке клубе. Малахов и не скрывает, что петь не умеет, но исполнить пару песен с самим королем поп — эстрады не отказался. Что из этого получится? Совместный проект или просто пиар ход? Узнаем в программе.

Многодетный шоу — бизнес. На что тратят деньги звезды? Разумеется на детей. Как живут дети известных людей? Как воспитывает своих малышей Алсу, Михаил Пореченков и другие лица шоу — бизнеса? Далее, в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *