Ты не поверишь — Выпуск от 02.12.2018

Эфир программы от 02 декабря 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 02.12.2018 фото42-летняя балерина Анастасия Волочкова вновь влюблена. И если же раньше она выкладывала фотографии всех своих мужчин в Instagram, то сейчас она не собирается афишировать эти отношения. Балерина призналась, что теперь она не будет показывать своего нового мужчину, поскольку устала от жизни напоказ. Теперь можно заметить фотографии, на которых Волочкова незнакомца держит за руку, либо же закидывает на него ноги, вот только лица совсем не видно.

Свое счастье Анастасия искала около пяти месяцев. Напомним, что в конце весны она выкладывала фотографии со слезами, а также писала грустные посты. В своих интервью она рассказывала, что находится в депрессии и ей совершенно ничего не хочется. В этот период балерина практически не выходила из дома и не появлялась на торжественных мероприятиях. Она не скрывала того, что завидует семейному счастью своего старого приятеля Игоря Николаева. Ведь она многие годы мечтала о большой и дружной семье, и тут в одночасье лишилась всего.

Ее разочарованию не было предела и дошло даже до того, что она вновь решила возобновить отношения со своим бывшим супругом бизнесменом Игорем Вдовиным. Балерина рассказывала, что она всю жизнь любила этого мужчину и что теперь, скорее всего, они всегда будут вместе. Но, неожиданно для всех месяц назад в доме Волочковой появился совершенно другой мужчина, которого она называет просто «М». Ходили слухи о том, что балерина уже никого не может найти, поэтому устраивает все фотосессии со своими работниками, чтобы показать, что она еще в форме. В то время как другие уверены, что новым возлюбленным стал известный бизнесмен Андрей Марченко. Он имеет роскошный особняк в Краснодаре, а также несколько квартир в Москве.

Но вот сама балерина пока что отказывается подтверждать, либо опровергать все слухи. Она призналась в том, что возлюбленный очень богат и живет в Краснодаре. Сейчас Волочкова находится на седьмом небе от счастья. Она рассказала, что покажет своего возлюбленного, но после того, как он сделает ей предложение. Неужели балерина вновь готова примерить на себя свадебное платье? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *