Ты не поверишь — Выпуск от 03.06.2018

Эфир программы от 3 июня 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.06.2018 фотоНовый выпуск программы «Ты не поверишь!» сегодня расскажет очередную самую свежую порцию о мире шоу – бизнеса. О новостях из жизни звезд, об их причудах и проблемах, которые они не хотят рассказывать на публике.
Ты не поверишь: Алла Пугачева подалась в театр! Теперь ее можно будет видеть и на театральных подмостках. На какую роль замахнулась Пугачёва? Журналисты подкараулили ее на светском мероприятии и решили все узнать: многие считают, что ей идеально подошла бы роль Маргариты, из известного романа Булгакова. Характером они с Примадонной уж очень похожи. А вот Пугачева смеется: она итак на метле летает. Куда еще и в театре народ пугать? Так, почему Примадонну понесло в театр? Узнаем сегодня в программе!

Бывший любовник Аллы Пугачевой дебоширит по полной программе. Его уже боятся все соседи, дом его обходят стороной, а он сам уверяет, что со своим недугом – любовью к бутылке, справится никак не может. Поможет ли ему Примадонна в память о бывшем романе? Или же, он так и покатится вниз по наклонной? Сегодня в программе он даст интервью на эту тему.

Филиппа Киркорова обокрали. У него украли перья и стразы для концертных выступлений, без которых не обходится ни одно его шоу. Как известно, король поп – музыки в свои концерты вкладывает бешеные капиталы, и на публике появляется только так, как подобает королю – блестящий, в модных одеждах и в идеальном прикиде, который разрабатывают его стилисты. Кто же обокрал Киркорова, и за что? К какую сумму влетел поп – исполнитель, и кому он решится «надавать по заднице»? Расскажем сегодня в программе.

Ксения Собчак читает очень много литературы на тему того, как правильно воспитывать детей. Сегодня она уже не свободная светская львица, а заботливая мать, которая старается как можно больше времени уделять семье. И буквально недавно она вернулась после избирательной кампании с отпуска, который провела втроем с самыми близкими людьми. Готова ли она стать матерью во второй раз? Или же литературу почитывает так, для общего анализа? Узнаем сегодня в выпуске!

Александр Малинин через суд требует у бывшей жены, Ольги Зарубиной один миллион рублей. В свои 59 лет, у него не жизнь, а малина: он 29 лет живет со своей второй супругой, активно занимается спортом и сексом. А также радуют его и дети. Его старший сын Никита много работает. Дети младше отлично себя чувствуют, но достала его, все же, бывшая жена. Вот он и решил подать на нее в суд. Таким образом он хочет закрыть ей рот. Устал он от вечных нападок жены. Терпение Малинина лопнуло, когда в очередном интервью она пожаловалась, что он не признает их общую дочь Киру. Она в депрессии и до сих пор приходит в себя после того, как побывала дома у папочки. «Бывшая» уверяет, что в ее словах нет ни капли лжи. В тоже время, адвокаты певца рассказывают: Александр пытался общаться со своей дочерью, но Кира сама не захотела продолжать общение с отцом. Скорее всего, это влияние матери.

Адвокаты продолжают: их звездный клиент — отец порядочный и на первых парах помогал Кире как мог. Малинин оплачивал ее обучение в престижном колледже, но потом узнал, что учебное заведение она так и не посещала.

Зарубина же уверяет: подать в суд Малинина надоумила его нынешняя жена, Эмма. Сегодня Малинин уже не принадлежит сам себе, он обычный подкаблучник. Так, обе стороны уверены в своей правоте, а кто на самом деле победит — узнаем в программе.

Сергей и Матильда Шнуровы- разводятся! Причем заявление об этом, скандальный рок — музыкант сделал совсем недавно. Ведь они 8 лет прожили душа в душу и не было даже намека на то, что они могли ссориться. Со своей супругой Шнуров познакомился после концерта. Матильда изменила Шнурова полностью. Он сменил майки- алкоголички на гуччи, бросил пить  и стал посещать дорогие курорты. Правда, в душе он оставался таким же «Питерским пацаном», за что его конечно же и любят. Даже Ксения Собчак, подруга семьи, удивлялась от перемен в поведении Шнурова.

На любые жизненные неурядицы у рок — музыканта был ответ и силы пройти через испытания. Никто не ожидал, что так все закончится. В тоже время, в шоу — бизнесе поговаривают: всему виной стали измены Сергея Шнурова. Недавно, на одном из концертов, Ксения Собчак публично попросила Шнурова помириться со своей бывшей супругой. Но получила очень жесткий и холодный ответ: «Не лезь не в свое дело!»

К тому же, сейчас он превращается в завидного холостяка. Такой купец как Шнуров на рынке не заваляется. Будет очень много охотниц до него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *