Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2017

Эфир программы от 3 декабря 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.12.2017 фотоСегодня вся страна с замиранием сердца следит за Андреем Мягковым. Актер пожаловался на сильные боли в голове, и снова был госпитализирован! По телефону он отвечает, что чувствует себя лучше, но от помощи отказывается. Народный актер — человек очень скрытный, и расстраивать своих поклонников не хочет. У него серьезные проблемы с сердцем, и недавно он перенес операцию. Беспокоятся за народного актера и соседи. Они все знают, что его госпитализировали. «Женя Лукашин» из Иронии судьбы, всегда привык справляться сам со своими проблемами, и старается не привлекать к себе внимание лишний раз. Ну а, коллеги по цеху Мягкова снимают видео — послания и призывают его держаться из последних сил и бороться с болезнью…

Где скрывается Ирина Понаровская? Узнаем сегодня у ее семьи, бывшего мужа и племянницы. Ее племянница живет в Питере и работает тамадой.  Немного поет. У нее немало информации о знаменитой тете. Но видятся они только по — родственному. Официальную информацию племянница не выдает, и адрес тоже. На телевидении Понаровкая давно не появлялась, интервью она не дает, да и вообще, старается «не выходить в свет». Сегодня ей уже 64 года. Так, где же она скрывается? Племянница отвечает: «Занимается семьей. И все у нее отлично!»

Наследство «Петрухи». Николай Годовиков, знаменитый актер, который играл «Петруху» в картине «Белое солнце пустыни» последние годы влачил жалкое существование. Жил на одну пенсию, питался скудно. Денег хватало на коммунальные, на еду, и на корм для пса. На его похороны родственник не пришли, и даже как оказалось, цветы на могилу не прислали. Зато, после актера осталось наследство, в виде квартиры в Москве. Так, кому оно достанется? И будут ли жесткое родственники на него претендовать? Узнаем сегодня в программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *