Ты не поверишь — Выпуск от 04.02.2018

Эфир программы от 4 февраля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.02.2018 фотоАрмен Джигарханян снова сбежал из больницы! Он уверяет, что выписался, чувствует себя превосходно и спешит узнать, что натворили его сотрудники, пока он был в больнице! А друзья переживают: актер постоянно нарушает постельный режим, и как результат, подхватил двустороннее воспаление легких. Он уже второй раз был отправлен в больницу. Не исключено, что и психологически, на здоровье актера, повлияла недавняя выходка его бывшей жены Виталины, которая от всей души надрывалась и плакалась в суде, и умоляла его о встрече. Он настолько ненавидит ее, по словам друзей, что теряет дар речи, когда слышит ее имя. Обидно ему стало и сравнение с «нашкодившим котом» , которое она сделала в прямом эфире. Так что, встречи так и не получилось. И сегодня, за плечами Виталины Цымбалюк — Романовской развод и раздел имущества. А адвокаты Джигарханяна уже рвутся в бой. Они готовы забрать у Виталины квартиру, которую она купила на деньги актера, и средства, которые она выручила от продажи другой квартиры в Москве. Тоже его. Также, разведенную женщину обвиняют в воровстве, мол, она сняла с карты мужа — 4 млн рублей. Когда они еще были в браке, и не вернула их. Если вина жены будет доказана, ей грозит тюремный срок в 13 лет.

Адвокаты Виталины непреклонны — деньги она сняла для общих целей, а не украла. Супруги до сих пор ни разу не встретились. При том, что живут в одном доме, в одном подъезде!

Бывшая помощница Виталины — Элина Мазур подозревает: жена давно хотела отстранить Джигарханяна от дел, и взять все в свои руки. Именно поэтому, уже не первый год в театре стояли видеокамеры. Виталина собирала материал, для того, чтоб в суде официально доказать неадекватность законного супруга и отправить его в психбольницу.

В тоже время, Виталина уверяет, что она чиста как слеза. И сделала все возможное, чтоб отвести от супруга статью за неуплату долгов. Она не только статью отвела, но и погасила долговые займы. Он должен ей руки целовать, а суд должен вынести справедливое решение.

Шура ищет деньги на срочную операцию для матери. Александр Медведев, больше известный как певец «Шура» проходит реабилитацию после сложной операции по замене тазобедренного сустава. У него отдельная палата с телевизором и даже ванной комнатой. Выбить такую палату было очень сложно. В тоже время, хоть он и звезда 90 — х, зато ест вместе с другими пациентами. И процедуры он тоже проходит в порядке живой очереди. В 9. 30 утра, каждый день, он отправляется на реабилитацию. Семь лет певец и шагу не мог ступить без боли в ногах. Но боялся идти к врачу, потому что уже лечился от серьезного заболевания: рака яичка в поздней стадии. Прошел и хирургическую операцию. И 18 курсов химиотерапии. Поэтому, как началась боль в ногах, он терпел до последнего. Уж очень не хотелось идти в больницу.

Врачи уверяют, на горизонте «замаячило инвалидное кресло», поэтому, наконец, Шуру удалось уговорить на операцию. Стоила она почти полмиллиона рублей. И прошла операция очень хорошо. Теперь певец будет лечить свою старую маму. У нее проблемы с позвоночником. Сегодня он помирился с мамой, которая еще в детстве отдала его в детский дом. 25 лет он не знал , что такое слово «мама» и не мог простить предательство. А сегодня, уже 3 месяца как, они друг другу все простили.

Простил он и другое — то, как мать тайком его выписала из квартиры, в которой он был прописан, и которую ему должны были передать по наследству.

Шура ждет не дождется, когда вернется на сцену, заработает денег, и подправит здоровье матери. Потому что, кроме него, ей не на кого рассчитывать.

А сегодня, восстанавливаться в больнице ему помогает музыка. Певец, пока что, гастролирует «на костылях» по этажам больницы, и всех заражает позитивом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *