Ты не поверишь — Выпуск от 04.03.2018

Эфир программы от 4 марта 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.03.2018 фотоУ Эммануила Виторгана родилась дочка, и если раньше самой взрослой «матерью» в российском шоу — бизнесе была Алла Пугачева, то теперь, Виторган — самый взрослый отец. Ему сейчас 78 лет. И свою дочь он отведет в первый класс в 82. А когда она получит паспорт, ему стукнет 92. Чтоб отвести ее под венец, ему нужно дожить до 100 лет. Дай Бог ему здоровья! Счастливой матери и супруге Виторгана — 56 лет.
Ирина впервые стала матерью, она счастлива, и с удовольствием принимает поздравления от близких и друзей! Так, у Виторгана очень большое семейство. Несколько детей, много внуков и еще и новорожденная дочь. Но как они стали родителями в столь позднем возрасте? И как Ирина умудрилась стать матерью? Узнаем об этом сегодня в программе.

Вдова Алексея Петренко тратит миллионы народного артиста. А ведь, на его наследство претендует и дочь, Полина. Вдова уверяет: деньгами Петренко она пользуется на законных условиях. Она на полном основании имеет право распоряжаться его деньгами, ведь он оформил на нее дарственную. И первый вклад вдовы — огромный каменный склеп, который она поставила своему мужу. На это на потратила более 1, 5 миллиона рублей. В тоже время, этот каменный склеп изучала его 55 — летняя дочь Полина. Приходила на кладбище с камерой. Пыталась снять скандальное видео о том, что о могиле народного артиста никто не заботится.

Полина же уверяет — памятник Петренко — лишь «пыль в глаза». Да и вообще, ее отец не был в своем уме, когда подписывал дарственную своей жене. К тому же, именно она, по словам Полины, угробила своего мужа. Причина — все те же деньги. Не исключено, что артиста вообще травили из года в год. Таким образом, супруга «оттяпала» себе большую часть наследства в 80 млн. рублей. Полина — единственная дочь Петренко. Ребенок, которого он родил в новом браке — не его.

Помирятся ли дочь и вдова Петренко, неизвестно. Адвокаты вдовы уверяют: у второй стороны — никаких доказательств, пока что, кроме эмоции, нет. Супруга в суде не появляется. С Полиной не общается.

У вдовы Петренко много дел, в планах — опять расходы. Ей нужно выпустить книжку со стихами и работами великого артиста.

Марата Башарова вывела в свет 13 — летняя дочь. 43- летний актер признается, если бы не Амели, он бы сидел дома у телевизора. Но желание дочки — закон. Дочь папу систематически «выгуливает». В обществе она чувствует себя как рыба в воде, постоянно общается с журналистами и знакомится с новыми людьми. Сразу видно — звездные гены! Актер не раз пытался ей пробить дорогу в кино и сериалы. Но дочка сразу отказалась: отец работает слишком много. По 12 часов в день. Она себе такой судьбы не желает. Она больше мечтает стать художником. Ей итак с лихвой хватает славы своего звездного отца. В школе ей проходу не дают, постоянно задают вопросы про папу.

Сегодня Башаров счастлив. У него любящая жена и еще один маленький сын — Марсель. В прошлом году, он с  радостью распрощался с холостой жизнью. А за спиной Башарова шепчутся — новая жена держит его «в ежовых рукавицах». Он стал больше бывать дома. И сразу после работы он спешит домой, к жене и сыну. Дети для Башарова — это самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *