Ты не поверишь — Выпуск от 04.11.2018

Эфир программы от 04 ноября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 04.11.2018 фотоНиколаю Баскову надо срочно отдохнуть? Буквально недавно, российский артист опубликовал пост в своем Instagram о том, что он очень устал от работы и хочет уже уйти в заслуженный отпуск на несколько месяцев. Басков отметил, что за все время он уже достаточно много сделал, чтобы отдохнуть от сцены. Многие фанаты певца недоумевают, неужели они больше не увидят его на сцене? Как так? Но Басков заявил, что свою карьеру он не заканчивает, а просто хочет начать путешествовать и пожить чуть-чуть для себя. Ведь на протяжении 20 лет артист работает не покладая рук, и постоянно находится на гастролях. Он признается, что не успевает нормально пожить и посмотреть, что происходит вокруг.

Баксков отмечает, что у него корпоративы и концерты расписаны на несколько лет вперед, и даже звезды российской эстрады должны выстраивать свои концерты так, чтобы они совпадали с графиком Николая. Совсем скоро у него день рождение, но он уверен, что этот день проведет лишь с близкими и родными людьми. А несколько лет назад свои дни рождения он праздновал с большим размахом. Ровно шесть лет назад у него на мероприятии сидела сама Примадонна, а гости кушали из золотых тарелок. Что же будет в этот раз?

О своей семейной жизни расскажет Ксения Собчак и Михаил Виторган. Известный актер разрывается между детьми от первого брака и новорожденным малышом, который недавно появился в их семье с Собчак.

В сегодняшнем выпуске Маша Распутина расскажет более подробно про смерть своего супруга. Она до сих пор не может простить мужчине некоторые вещи, которые очень сильно испортили ей жизнь. Так что же сделал бывший муж такого, что Мария даже не хочет забирать его квартиру себе? Узнаем очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *