Ты не поверишь — Выпуск от 05.11.2017

Эфир программы от 5 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.11.2017 фотоВ новой программе вас ожидают подробности настоящего любовного треугольника российского эстрадного певца Вадима Казаченко и его женщин, которые уже не первый год не могут поделить не только имущество певца, но и его сына. Соперницы судятся между собой, снимают друг друга на камеру для того, чтоб прикрепить к материалам дела, и по сути, не дают Вадиму вставить ни одного слова! Что же произошло в здании суда и кто на самом деле — законная супруга Казаченко? Узнаем в сегодняшней программе.

Максим Галкин и Алексей Панин выясняют отношения у всех на глазах! Юморист и актер обзывают друг друга стихами, и матами, прямо на камеру. Максим Галкин, сам того не желая, заварил эту кашу. Он первым выставил в соцсетях сальную шутку в адрес Панина. Тот, тонкий юмор Галкина не оценил, и в видео заявил, что Галкин — мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, который живет с пенсионеркой. На что, Максим создал целую поэтому в адрес Панина, и также выложил ее на всеобщее обозрение. Этот «пинг — понг» между звездами продолжается уже не первый месяц. А коллеги смеются над ними, и наблюдают за тем, чем все это закончится. К счастью, они пока не стреляются, бьются только на словах, но от таких крепких слов, покраснеет любой.

Анастасия Волочкова на мели? Звезда не скрывает, что ее творческий центр не принес никакой прибыли и просуществовал ровно год. Не приносили прибыли и последние проекты, в которых участвовала звезда. Она хорошо потратилась на водителя и домработницу, которые в итоге, обокрали ее. Самой балерине приходится даже экономить на себе. Перестать ездить на Мальдивы и донашивать старые платья. Что же говорит на это отец ее ребенка? И получается ли у нее «выбивать» деньги из бывшего? Узнаем в новой программе.

У Кая Метова новая любовь! Анастасия, которая младше его на 30 лет. Ей 24. Актриса, модель, и с помощью опытного возлюбленного делает первые шаги в шоу — бизнесе. Страсти между парой так и кипят, они не скрывают своих отношений и говорят, что роман закрутился из крепкой дружбы. А ведь еще год назад Кай Метов собирался жениться на строгой блондинке, которую робко назвал Анна Сергеевна. Почему же распался роман? Сегодня об этом в подробностях, в нашей программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *