Ты не поверишь — Выпуск от 06.01.2019

Эфир программы от 06 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 06.01.2019 фотоАлла Пугачева не скрывает того, что неважно себя чувствует. Три дня назад она рассказала своим фанатам о том, что уже старая и многие болезни с возрастом дают о себе знать. И если же раньше Примадонна избегала вопросов, связанных с ее возрастом, то теперь ей нечего скрывать. Алла Пугачева отметила, что теперь на сцене она будет появляться крайне редко. Примадонна готова себя полностью посвятить любимым детям. Но с чем связано было такое решение? Неужели народная артистка чем-то серьезным больна? Когда же Алла Борисовна давала интервью, то она отметила, что уже самостоятельно передвигается с большим трудом. Да и Максим Галкин ни на минуту не отходил от нее.

А в семье Натальи Королевой кипят самые настоящие страсти. Все дело в том, что ее супруг устроил оргию. На одной из вечеринок Тарзан обнял полуобнаженную даму и начал с ней имитировать секс. Поэтому теперь 48-летний танцор является настоящей звездой и многие газеты не прочь продемонстрировать эти фото. Однако многих смутило то, что Наташа Королева никак не отреагировала на этот поступок мужа. Она рассказала о том, что Тарзан всегда следил за собой, и каждый вечер проводит в спортивном зале. Наталья прекрасно знает, что ее мужа любят многие дамы, но уверена, что он ей не изменяет. «А то, что было в клубе, так это исключительно часть образа», — отметила Наташа Королева.

А вы помните Гогена Солнцева? Так вот он все-таки решил подать заявление в ЗАГС вновь. Многие, наверное, видели программу о том, как живет шоумен. Вот только все это оказалось пылью. Все дело в том, что роскошный особняк и дорогие вещи принадлежат его супруге Екатерине. Поразило фанатов и то, что в доме практически отсутствовали вещи Гогена, а также не было совместных фотографий. Но и на это шоумен нашел ответ, заявив о том, что его возлюбленная любит минимализм во всем. Так где же правда, а где ложь? Попробуем сегодня разобраться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *