Ты не поверишь — Выпуск от 06.05.2018

Эфир программы от 6 мая 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.05.2018 фотоНикита Джигурда уже не тот! Актер жалуется: в свои 57, он уже как старая развалина. Он успел на ногах перенести инсульт, потом, с ним случился гипертонический криз. Тело актера не слушается, кости ломит, сердце болит. Он дожил до того, что уже даже слабый ветерок сносит его с ног. Звезда с ностальгией вспоминает те времена, когда он куролесил почем зря. До утра. А за каждое неправильное слово в свой адрес, сразу лез в драку. Сейчас, он стал уже более спокойным.Боится, что от избытка адреналина скакнет давление, и он с ним уже не справится. Недавно, его супруга, Марина Анисина, известная фигуристка, настояла на том, чтоб он прошел полное медицинское обследование. И выложила за это из своего кармана 3 тысячи евро. Ведь у самого Джигурды ни копейки за душой. А еще у фигуристки есть дети, которых нужно обуть, одеть, накормить и обучить. Ради этого она пашет как вол. Анисина всегда жертвовала собой ради семьи. Ради Джигурды, она также вернулась в Москву из Франции, потому что там Джигурда — никто, а здесь — очень известный поэт.

Джигурда снова предложил бывшей пойти в ЗАГС. А между тем, коллеги поговаривают, что это его — очередной бизнес — проект. Ролей в кино ему давно не предлагают. Сегодня максимум предложений, что он получает, это прийти на закрытую тусовку и сфотографироваться с фанатами. Поэтому, Анисина — отличный вариант обеспечить свою скорую старость.

Лишенная прав Юлия Началова ищет себе водителя. Он должен иметь водительский стаж не менее 5 лет, и хорошо разбираться в машинах. Ведь певица доверяет ему не только свою жизнь, но и красавицу — иномарку. Певица предупреждает: днем она ездит по делам, вечером у нее концерты и тусовки. Поэтому, однозначно, сложный график обеспечен. Ну и, конечно же, это должен быть молодой мужчина, спортивного телосложения, с загаром. Началова, все надеется, что рано или поздно ей вернут права, а милиционеры признают свое хамское поведение, в момент, когда забирали права певицы. Они потребовал ее выйти из машины и пройти тест на алкоголь. Певица уверяет, что водила машину в разных странах, но никогда не сталкивалась с таким хамским поведением. Между тем, ее лишили прав, и поставили штраф, 30 тысяч рублей. Не приняли во внимание и то, что она уже 5 лет сидит на лекарствах против подагры. И медикаменты с алкоголем не совместимы. Именно поэтому, певица ищет водителя, чтоб в будущем, таких проблем избегать.

Сколько стоит Алена Апина? В свои 53 года певица даст фору любой молодой дамочке, и не скрывает, что у нее есть многочисленные поклонники, которые дарят ей дорогие подарки. На своем веку, она повидала мужчин, как с большим, так и с маленьким размером кошелка. И сейчас она уже отлично видит разницу, между бизнесменом и нищебродом. Звезда признается: она скучает по былым временам. Сейчас поклонники измельчали. Уже не дарят дорогие подарки. Приходится радоваться какой-то безделушке за несколько сотен тысяч рублей. Ее брак, который 25 лет длился с любимым мужчиной распался. Но она не отчаивается. Все ждет, когда найдется ее новый принц.

Дочь Валерия Сюткина встретила любовь. На сайте знакомств. Первым, кто ей написал был незнакомый немец, которые ей с первого взгляда очень сильно понравился. Мама тоже в этом ничего плохого не видит. Ведь ей самой было всего 18 лет, а Сюткину — 33, когда они познакомились. И он был женат.

Дочь Сюткина и ее немецкий жених неразлучны же больше года, и более того, Валерий в нем души не чает, прямо видит его своим будущим зятем. Они друг друга с полуслова понимают. Кроме того, мужчина- мастер на все руки. Любую вещь дома починит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *