Ты не поверишь — Выпуск от 07.10.2018

Эфир программы от 07 октября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 07.10.2018 фотоБуквально недавно стало известно о том, что дочь Успенской 29-летняя Татьяна страдает от заражения крови. Королева шансона отказывалась комментировать эту трагедию. Она рассказала лишь о том, что сейчас ей тяжело принять то, что происходит с ее дочерью.

Пару дней назад Успенская в своем Instargam выложила видео, на котором она отрезает Татьяне волосы. Когда девушка улыбается, то видно, что у нее нет уже нескольких зубов. А ведь пару месяцев назад Татьяна вместе со своей матерью посещала светские мероприятия и покоряла всех своей прекрасной улыбкой.

Успенская рассказала, что случилась эта трагедия 11 сентября 2018 года на Коста-Рике. Там молодая красавица живет уже около года. Девушка рано утром решила покататься на велосипеде по лесу. Во время поездки она наткнулась на ветку, после чего слетела с велосипеда. Татьяна приземлилась на лицо. У нее диагностировали двусторонний перелом челюсти. Девушка сразу же позвонила матери и попросила о том, чтобы та забрала ее в Москву, поскольку на острове не было больниц.

За Татьяной спустя несколько часов вылетел муж Успенской Александр Плаксин. Молодую девушку сразу же положили в больницу и сделали операцию. Вот только прошла она не очень удачно, и спустя пару дней стало известно, что у дочери Королевы шансона заражение крови. Тогда было принято решение отвести Татьяну в Швейцарию. Любовь Успенская рассказала о том, что Татьяна сейчас находится в тяжелом состоянии после второй операции. Девушка не может нормально разговаривать, а также кушает с большим трудом. Успенская готова пойти на все лишь бы ее дочь была жива и здорова. Как прошла вторая операция? И с какими трудностями придется еще столкнуться Успенской, чтобы Татьяна вновь встала на ноги? Узнаем в сегодняшнем выпуске:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *