Ты не поверишь — Выпуск от 08.04.2018

Эфир программы от 8 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.04.2018 фотоЭдита Пьеха уже несколько несколько дней находится в больнице, в отделении для особо больных пациентов. За здоровье народной артистки молится вся страна. Ее срочно госпитализировали с подозрением на воспаление легких, не исключено, что заболевание дало осложнение на сердце. Соседи ее дома докладывают: народная артистка, еще два месяца назад, чувствовала себя неважно, и почти не выходила на улицу. Не исключено, что болезнь спровоцировала серьезная травма колена, которую певица получила недавно.

А ведь еще в прошлом году, наша съемочная группа была дома у Эдиты Пьехи, где она показывала, как живет.
Артистка показывала свой сейф, роскошный зимний сад, бар для гостей, и личные комнаты. Соседи сегодня за нее переживают: ведь она всеобщая любимица. Они приносят ей домой грибы по — соседски, выпечку и вообще, называют ее очень хорошим человеком.

Помощницы народной артистки как в рот воды набрали, пока что, никакой информации не дают. Не исключено, что и возраст берет свое, ведь она 60 лет на сцене выступает. Стас Пьеха, сейчас на гастролях, и успокаивает зрителей: это обычное ОРЗ, которое перешло в хронический бронхит. По телефону и сама артистка дает интервью: она плохо себя чувствует, в больнице нет нужных лекарств, привезти их некому, вся семья в отъезде, а диагноз у нее — бронхит. Наша съемочная группа вызвалась помочь народной артистке, приехала на место, в больницу, чтоб передать лекарства и цветы, но к самой Эдите Пьехе нас не пустили, разрешили передать только через медицинский персонал.

Эдита Станиславовна по телефону сообщает: ей все передали в целости и сохранности. Она очень благодарна нашей съемочной группе. Она в пижаме и растрепана, лежит в постели, и обещает, что когда она будет готова принимать посетителей, к ней можно будет приехать, и даже с камерой. Вся страна желает народной артистке скорейшего выздоровления.

Мария Аронова, звезда сцены и экрана, закатила жуткий скандал. В интернете появилось видео, в котором она, перед спектаклем заявляет: пьеса не начнется, ни она, ни другие актеры трупы на сцену не выйдут, пока им не заплатят положенный гонорар. Объявляет Мария Аронова и виновницу всего происходящего: организатора их тура. Михаил Полицеймако, один из актеров, в составе трупы, уверяет-  это был экспромт, но за считанные минуты вдруг нашлись деньги, и начался спектакль. Так, человек, который пригласил их отыграть спектакль, попытался их кинуть на деньги.

А вот сама «прокатчица» Алла Салахова организует интерпризы не один десяток лет, и у нее в мыслях не было прокатывать известных актеров. Она, со своей стороны, деньги выплатила, но произошел технический сбой, актеры СМС о получении суммы на счет не увидели, и поэтому, закатили скандал. В тоже время, Михаил Полицеймако уверяет: если бы не народная артистка, они бы уехали обратно домой, без денег. А так, они на всю страну показали мошенницу.

Коллеги по цеху тоже уверяют: очень правильно поступила Аронова, поскольку такая ситуация, как мошенники — организаторы, случалась у каждого первого актера, хоть раз в жизни, когда они отыгрывали спектакль, а потом за кулисами, бегали искали продюсеров, должных им гонорар, только тех уже и след простыл.

В тоже время, Алла Салахова уверяет, что она выполнила все требования участников спектакля: отель, суточные, транспорт,  перелет самым высоким классом, а при этом, в итоге, ее выставили мошенницей. Она требует, чтоб перед ней публично извинились, потому что, за годы практики она никого никогда не обманывала актеров.

Семейная драма Жанны Эппле. Недавно в эфире одного из телеканалов она сделала сенсационное признание: она с матерью не общается не первый год, и никогда не могла найти общий язык. Мы разыскали маму актрисы. С дочерью мама — пенсионерка не виделась три года, ее до глубины души ранили признания Эппле на ТВ, в том, что она — всегда была матерью — кукушкой, и всегда отправляла ее бабушке с дедушкой для того, чтоб дочь не мешала ей строить личную жизнь. Мама уверяет: она все это время работала для того, чтоб обеспечить будущее своему ребенку, а после этого, в благодарность, ее называют «кукушкой».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *