Ты не поверишь — Выпуск от 08.10.2017

Эфир программы от 8 октября 2017 года.

Ты не поверишь — Выпуск от 08.10.2017 фотоАлла Пугачева приехала в ресторан, чтоб отметить день рождения лучшей подруги, Алины, которой исполнилось 80 лет. На приеме побывали самые известные лица шоу — бизнеса. Примадонна одной из первых поздравила подругу. И даже выложила их общее фото в социальные сети. Алина — единственная подруга Аллы Борисовны. 30 лет они неразлучны. Каждый день созваниваются, вместе отдыхают. Филипп Киркоров с ней также знаком. Они познакомились, когда Филиппу было всего 18 лет.

За вечер подруга примадонны не присела ни разу. Она не выглядит на свой возраст и чувствует себя очень молодой душой. Что подарили лучшей подруге примадонны? Только в новом выпуске проекта «Ты не поверишь!»

Семейные тайны Даны Борисовой. Почему телеведущая до сих пор находится на ножах со своим бывшим супругом? Остались ли у Даны чувства к бывшему мужу? Как проблемы с наркотиками и алкоголем отразились на ее карьере и отношениях с близкими? Почему отец, Александр Борисов, живет на пенсию в 15 000 рублей, но не просит материальной помощи у дочери? Общается ли звезда со своими сводными сестрами?  И правда ли, что деньги в этой семье решают все? Узнаем в новом выпуске программы.

Болезнь, которой боится Филипп Киркоров. Почему король поп музыки каждые полгода летает в клинику и проверяет себя на профилактику онкозаболевании? Где проверяются все звезды шоу — бизнеса и почему они готовы заплатить 400 рублей за анализы, которые стоят не более 25 тысяч. Какие чекапы делает Иосиф Пригожин? И проходит ли исследование вся его семья?

Измена Джигурды. Еще несколько месяцев назад , он, даже после разговоров о разводе, снова клялся в любви своей бывшей жене, фигуристке. Говорили, что они с Мариной Анисиной даже отметили 10 лет совместной жизни, и она беременная третьим ребенком. Но похоже, тихая семейная жизнь Джигурде снова наскучила. Стоило супруге отправиться на гастроли — он в объятиях девушки, и бокалом в руках. И хвастает тем, что официально — разведенный мужчина.

Как живет певица Виктория Дайнеко после развода с парнем, с которым ездила на гастроли. Через полгода после свадьбы она стала мамой, и не смутил ее даже скромный статус музыканта. Но счастье длилось недолго. Основным добытчиком в семье была Дайнеко. Она устала зарабатывать деньги за двоих.

Все эти и другие темы в новом выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *