Ты не поверишь — Выпуск от 09.09.2018

Эфир программы от 09 сентября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 09.09.2018 фотоЗвезда сериалов Вадим Андреев спит в гробу! От таких новостей у всех соседей кровь стынет в жилах, а он лишь ухмыляется. Гроб у него на даче, где он проводит все свободное время и отлично себя чувствует! Есть еще недвижимость за границей, правда, там он никогда не был, живет там супруга актера. Андреев уверяет, что по мере профессии, он так много летает по разным странам, что ехать за границу к жене он не хочет. Лучше на родной земле. Наша съёмочная группа решила лично увидеть этот гроб!

Зачем он спит в гробу, и как реагируют на это его родственники? Андреев уверяет, что он столько раз умирал на экране, что уже перестал бояться смерти, в принципе. А гробом он называет не постель, а маленькую комнату на своей даче, которая с виду напоминает форму гроба! И даже его друзья и родственники – постоянно шутят над ним. А вот сам актер – к шуткам относится с иронией. В комнате формы гробика ему хорошо, уютно, и думается лучше. И высыпается он просто отлично. Это сказывается на его работе.

Сегодня актер одновременно снимается в трех сериалах, и не собирается останавливаться на этом.
Также сегодня в программе: Максим Галкин встречает свою любимую супругу на перроне. Алла Борисовна приехала в собственном вагоне поезда, где все было обустроено именно так, как она этого хотела. Но приехала уставшая, и даже цветы от любимого мужа ее не порадовали. Куда ездила Пугачева? И почему она решила, в этот раз, поехать на поезде? Неужели, примадонне надоели самолеты? Узнаем сегодня в выпуске.

Правда ли, что певец Шура остался без собственного дома? И правда ли, что слухи о его болезни, а также, о проблемах с жильем, не вымысел? Выясняли наши журналисты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *