Ты не поверишь — Выпуск от 09.12.2018

Эфир программы от 09 декабря 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.12.2018 фотоБуквально недавно у Николая Бандурина произошла трагедия. У него дотла сгорел дом, в котором были все вещи и документы. Соседям удалось снять, как горит дом известного юмориста. Несколько часов пожарные пытались потушить пламя, но все, к сожалению, полностью сгорело. Дочь Бандурина Екатерина сейчас находится в шоке.

Начался пожар в обед, когда все находились в доме. Чудом всем членам семьи удалось спастись. Екатерина рассказала, что в тот день они с мамой сидели на кухне, как вдруг почувствовали резкий запах дыма.Девушка вышла в коридор и опешила, поскольку горели стены. Она сразу же побежала на второй этаж в комнату отца.

В тот день у Николая был выходной, и он отсыпался после долгих съемок. По словам Екатерины, она несколько минут пыталась разбудить отца. Когда же он проснулся, то стены в его комнате уже полыхали. Екатерина с матерью вывели Николая на улицу, и тот даже не успел одеться. Супруга юмориста Марина больше всех пострадала от этого пожара.

Пока она спускала своего сонного мужа, то у нее загорелись волосы. Екатерина рассказала, что у матери на теле есть несколько ожогов первой и второй степени, а также она лишилась волос. Им удалось спасти и бабушку, которая в тот момент находилась в другой комнате и смотрела громко телевизор. Супруга Бандурина признается, что до сих пор не может понять, откуда у нее взялись силы, чтобы вытолкнуть из дома спящего Николая и мать.

Когда же Марина заметила, что у нее горят волосы, то она все равно бросилась в дом, чтобы спасти домашних животных. Женщина также побежала к газовой плите, чтобы перекрыть газ. Однако только сейчас она понимает, что могла заживо сгореть, если бы взорвалась плита. На данный момент семья юмориста не знает, где жить. Им старые друзья предложили на время свой загородный дом, вот только Николай думает уехать в свою московскую квартиру, в которой сейчас находится студия. В сегодняшнем выпуске юморист расскажет более подробно о том, почему же все-таки произошел пожар. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *