Ты не поверишь — Выпуск от 10.02.2018

Эфир программы от 10 февраля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.02.2018 фотоЮбилейный выпуск! Программа уже 10 лет в эфире! И в рамках юбилейного выпуска вас ждут самые «горячи новости» из жизни знаменитостей. А также — подробное описание того, как возникли идея создать программу, и как она начинала выходит в эфир.

Так, первый выпуск проекта «Ты не поверишь!» увидел свет в сентябре 2007 года. Из плохих новостей — зрителям сообщили о болезни Александра Абдулова, а из хороших- о беременности Дианы Гурцкой, и — совершенно неожиданная новость — о возможной свадьбе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Примадонна только пережила развод с Филиппом Киркоровым и начала встречаться с Максимом Галкиным. Тогда ее сценические костюмы помнила вся страна: белые и черные балахоны, изящные сапожки. И «женщина, которая поет» уже официально заявляла на своем концерте в Питере, что уходит со сцены. На пресс — конференции ее засыпали вопросами: не заскучает ли она на заслуженном отдыхе? И что будет делать? Писать мемуары? Выращивать помидоры? А может, снова выйдет замуж?

Пройдет время. Слухи о свадьбе примадонны станут реальностью. Галкин будет рядом с ней. И этот брак назовут одним из самых счастливых в жизни Пугачевой. Они познакомились на фестивале. Сразу друг другу понравились, и с тех пор не расставались. Пугачева нежно называла Галкина «масянькой». Юморист же, водил ее по ресторанам, и следил, чтоб ни одна капля дождя не упала на ее рыжую гриву, и не испортила ее репутацию.

Но в серьезность этих отношений, вначале, не верил никто. Галкина долгое время считали очередным «зайкой» примадонны, и были убеждены, что он просто помогает Пугачевой залечивать душевные раны.  Еще бы! 27 — летняя разница в возрасте. В тоже время, примадонна именно нашей программе впервые призналась, что любовь эта — настоящая. Рядом с Галкиным, она и сама чувствует себя молодой. С ним она, наконец, обрела счастье в личной жизни.

Они вместе ходили по магазинам. Вместе посещали публичные мероприятия, вместе ездили по гастролям! Даже ходили в супермаркет — за продуктами и мягкими тапочками. Эти эксклюзивные кадры: когда Галкин расплачивается за продукты в магазине, а Пугачева складывает их в пакет, тоже посчастливилось отснять нашей программе. Тогда, они уже жили вместе, в пятикомнатной квартире, в Филипповском переулке. Устраивали закрытые вечера, для друзей и знакомых. А Галкин все грезил своей мечтой, и каждую заработанную копейку вкладывал в строительство «семейного гнездышка», замка в деревне Грязь. Соседи только диву давались от масштабов постройки. И сегодня это здание действительно выглядит очень внушительно, как настоящий замок: с фамильным гербом на крыше, большим садом вокруг и даже специальной вертолетной площадкой.

Строительство замка велось семь лет. Только после этого Галкин перевез примадонну в свой замок. А Алла стала шутить: «теперь она — Алла из грязи!». Журналисты до победного гадали, когда же они официально оформят свои отношения? Ведь Максим поддерживал ее в радости и в горе: вспомнить хотя бы тот случай с операцией на сердце, в 2010 году, которую провели в экстренном порядке «женщине, которая поет». Ей стало плохо прямо на кинопремьере, и пришлось срочно везти ее в больницу. Галкин отвез и дежурил у палаты всю ночь. Выяснилось, что практически все сердечные сосуды у Пугачевой забиты, и это — уже почти инфаркт.

Сегодня, ей пришлось отойти от творческих дел, и она наконец, нашла время на себя, на мужа, и на строительство семьи. Кроме того, Пугачева старается вести правильный образ жизни. Приходится.

Свадьба Пугачевой и Галкина состоялась 23 декабря 2011 года, когда вся страна готовилась к Новому году. Они тихо расписались в ЗАГСе, а на второй день, по — скромному, пригласили близких друзей в ресторан. Невеста — вся в белом, не стеснялась показывать украшения, которые ей подарил новоиспеченный супруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *