Ты не поверишь — Выпуск от 10.06.2018

Эфир программы от 10 июня 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.06.2018 фотоВадим Казаченко напал на свою жену! Он ударил Ольгу, экс — супругу прямо в здании суда! И более того, нанес ей несколько серьезных синяков и увечий! За что известный артист избил супругу? И грозит ли ему дополнительный иск после этого? Узнаем сегодня в программе. Также, сегодня в выпуске эксклюзивные кадры нападения Казаченко на супругу.
У Валерия Леонтьева случился сердечный приступ! И его срочно госпитализировали! Ему стало плохо на репетиции перед концертом в Туле. Он хотел отлежаться, а потом выйти на сцену. Но организаторы увидели, что ему плохо и вызвали Скорую помощь. Так, по крайней мере, пишут газеты!

А вот пресс — секретарь Леонтьева уверяет — никакого сердечного приступа не было. Было повышенное давление. И врачи рекомендовали ему отказаться от концерта. Ведь он не жалеет себя. Колесит по всему миру, а спит только в самолетах. У него очень стиснутый график. С другой стороны — он активно занимается спором. Особенно по утрам.

Не исключено, что давление у него поднялось из — за смены часовых поясов. Дело в том, что он только что вернулся с Ближнего Востока. Все желают ему скорейшего выздоровления.

Михаил Ефремов жалуется: он работает за троих для того, чтоб содержать семью, а когда приходит домой — никто его не встречает теплым ужином. Он много работает, а потом еще трое детей в семье. Всем им нужно уделить внимание.

Его старшей дочери, 17 — летней Анне — Марии достается еще меньше его внимания. Они видятся только на богемных тусовках. Девочка живет в отдельной квартире, которую снимает папа. Она влюблена, и все у нее замечательно. Она давно привыкла, что рядом нет ни мамы, ни папы. Поскольку ее от матери Ефремов забрал, и снял ей квартиру. С мамой Анна — Мария почти не общается. Мать — очень много пьет. Они видятся крайне редко.

Ефремов также устроил ее в школу с театральным уклоном и когда есть свободное время — проводит с ней мастер-  классы. О будущей профессии Анна — Мария пока не задумывается, но всем вокруг ясно: актерская жизнь ее зацепила.

Сам Михаил ждет отпуска. На отдыхе он, наконец, сможет выспаться и уделить время своим детям. Поедут в Юрмалу. Там у них дача.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *