Ты не поверишь — Выпуск от 10.12.2017

Эфир программы от 10 декабря 2017 года

Ты не поверишь— Выпуск от 10.12.2017 фотоПевица, Катя Семенова обвиняет мужа в измене и подает на развод после 25 лет семейного брака. На днях, она выложила на своей странице снимок разлучницы. И написала, что это и есть та самая женщина, к которой он ушел после многих лет брака. А ведь недавно, эту пару считали самой крепкой в шоу – бизнесе. Они везде появлялись вместе, и певица хвасталась секретом семейной жизни. Но оказывается, она уже знала об измене мужа, и лишь играла на публику, что у них все хорошо. Сегодня, она пытается справиться со стрессом самостоятельно. Как? Узнаете в нашей программе.

Ирина Аллегрова «разгоняет тоску» в Тоскане. Она уехала для того, чтоб отдохнуть. В Москве – она, теперь, редкая гостья и покинула столицу для того, чтоб хоть немного прийти в себя. На сцену выходит только по особенны случаям, и разумеется, когда приезжает, журналисты заваливают ее вопросами: «как она?»

Аллегрова проговаривается сама: она теперь живет в Италии. Там у нее домик, и там ей хорошо. Это же подтверждают и специалисты по недвижимости. Правда, цены домов в Тоскане очень высокие, от 70 тыс. евро. Так что, можно предположить, что звезда, наконец, сделала себе подарок и ушла на покой.

Дмитрий Дибров теряет молодую жену! Жаловаться он не хочет публично, но драма налицо: молодая жена Полина к нему охладела и практически с ним не общается. Даже на публичных мероприятиях она сидит, уткнувшись в телефон. Супруги в браке вместе 8 лет, но появились слухи о том, что молодая жена ему изменяет с таким же молодым любовником. Сам Дибров уверяет, что «молодой любовник» — это интернет, и жена в нем сидит даже лежа в постели…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *