Ты не поверишь — Выпуск от 11.02.2018

Эфир программы от 11 февраля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.02.2018 фотоАлла Пугачева опять сразила всех наповал своими танцами! Максим Галкин, на своей странице в соцсетях выложил видео, где примадонна, к вечернем платье, выполняет эротический танец при свечах! Она соблазнительно двигается, совершает плавные движения руками, и призывно смотрит на мужа — юмориста. Но, что кроется за этим видео?! Примадонна готовится к новому сценическому номеру, или же, это фрагмент из «хоум- видео» звездной пары, которое Максим не постеснялся выложить в сеть? За ответом, наша съемочная группа спешит к самой примадонне.

Ее поймали на презентации нового фильма, вместе с известным кино- режиссером Федором Бондарчуком, и примадонна уверяет, что готова снова «тряхнуть опытом» и сняться в кино. Более того, она не против, если будет снят фильм об их нелегкой жизни с Максимом Галкиным. Нелегких буднях артистов.

В тоже время, ролик с танцем примадонны, посмотрели полтора миллиона человек. Но, от откровенных вопросов, Пугачева сначала пытается спрятаться за спиной Игоря Крутого, а потом, и вовсе, нарывается на фаната своего творчества, который заставляет ее позировать с ним на память.

В итоге, она все же признается. Все это было, но комментировать она не будет. В тоже самое время, танцы Пугачевой «возбудили» весь шоу — бизнес. Григорий Лепс в восхищении пластикой певицы. А вот, критики наоборот, убеждены, что видео выложили в сеть специально. Цель — пиар. Специалист по жестам уверяет, что певица не просто танцует, она соблазняет Максима Галкина и демонстрирует очень сильный сексуальный посыл. И это видео можно смело использовать как «пособие по соблазнению мужчин». У Аллы Борисовны — природный дар!

Трагедия Елены Ксенофонтовой. У нее не жизнь, а сплошной сериал. Третий год она судится с мужем, который требует с нее 50 млн. рублей. Стоимость квартиры , элитной, площадью 160 кв. метров, в самом центре столицы, которую он когда-то купил. Супруг — адвокат уверяет, что она окрестила его на всю Россию «социально- опасным человеком» и врет в глаза всем, называя его плохим отцом.

В тоже время, купленную элитную жилплощадь Ксенофонтова давно продала. И если суд удовлетворит ходатайство мужа, будет должна ему еще 50 млн. рублей. Стоимость и квартиры, и двух паковочных мест, на нижнем этаже. У Елены этих денег нет. Она отдала свои последние заработки на адвокатов. И если она продаст свою нынешнюю квартиру, чтоб выплатить ему долг, она окажется на улице, вместе с детьми. По углам ее бывший не скитается, и в суд на нее подает — исключительно из мести — уверяет актриса.  У него есть квартира в Москве, и дом за границей. У него все хорошо.

В тоже время, экс — супруг актрисы, парирует, что ему, как раз, жить негде. Иначе, он бы денег не требовал. К тому же, он не может простить, что их общая дочь живет с матерью, а он — просто «воскресный папа». Он хочет только одного — чаще видеться с собственным ребенком. И даже выкладывает кадры видео того, как он видится с малышкой. Супруг также отмечает, что по закону, имеет право видеть своего ребенка 26 часов в месяц. Но Елена, делает все возможное, чтоб его встречу с малышкой превратить в сущий ад. Если он на секунду задержит возвращение ребенка — устраивает грандиозный скандал, а часы посещения — не соблюдает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *