Ты не поверишь — Выпуск от 11.03.2018

Эфир программы от 11 марта 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.03.2018 фотоФилипп Киркоров оплатил банкет Пугачевой! По самым скромным подсчетам, застолье примадонны обошлось Киркорову в полмиллиона рублей. Первое воскресенье весны, Алла Пугачева, по традиции, отмечает с размахом. Киркоров встречает гостей у ресторана, но предупреждает, что хозяйка сегодняшнего вечера — Алла Борисовна. Она принимает первые поздравления от нашей программы, а вслед за ней подтягивается и «звездное семейство». Дочь Пугачевой и Галкина в норковой шубке и берете,Лиза Галкина, ей всего 4 года, а она уже — настоящая модница, которая целый день собиралась на свой первый в жизни звездный банкет.

На праздник «Желтых цветов» пригласили более 100 известных гостей: певица Жасмин, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов. А также, по традиции на празднике присутствуют «новички», в этом году их целых пять. Одна из них — Ирина Хакамада.

Зал украшен так, как любит Алла Борисовна. Желтыми цветами. Каждого приглашенного ждет небольшой подарок. Даже торт необычный: он украшен картиной с изображением примадонны…

Евгений Осин женится. Но, почему его жену называют мошенницей? Елена Годунова объявилась в жизни Осина всего несколько месяцев назад, но уже с дочерью, Настей, которая называет Осина папой. Этого требует и сам Евгений. Он хочет удочерить девочку, чтоб она носила его фамилию и имя. А вот, друзья Осина в такую скорую любовь не верят. Они убеждены, что новоявленная супруга — мошенница. Она хочет женить Осина на себе, и прибрать к рукам его элитную квартиру в центре Москвы, стоимостью в 30 млн. рублей. Осин сделал анализ ДНК, но конверт с результатами не вскрыл. Просто сказал, что любит Настю и для него результаты теста уже не важны. В тоже время, он очень плохо выглядит. Он несчастлив, и очень одинок. Может быть, именно эти люди и станут его новой семьей.

Сейчас тоже, состояние здоровья его оставляет желать лучшего. Но это будущую супругу не пугает. Они знакомы 20 лет. Она никогда не рассчитывала на серьезные отношения. Их встречи носили эпизодический характер, но в тот момент, когда она забеременела, она решила рожать ребенка для себя. Настя тоже любит своего отца, он задаривает ее подарками, и полностью считает своим ребенком. Взрослая не по годам дочь Осина знает и о проблемах отца с алкоголем, и даже знает, как лечить данное заболевание.

У Анастасии Заворотнюк  все еще медовый месяц! Супруг, 43 — летний фигурист, не стесняется проявлять свою любовь к ней на людях и шепчет ей на ушко нежности. Они уже 10 лет женаты, а любовь не угасает по прежнему. Супруг ни на секунду свою женщину не выпускает из объятий. Их чувства вспыхнули на ледовом ТВ — проекте, где актриса была телеведущей, а Чернышов — одним из участников. Через пару месяцев поженились, а медовый месяц провели в Крыму. Купили две квартиры. Одну себе, вторую детям. С гордостью демонстрировали свою спальню, и не скрывали, что в ней проводят большинство своего времени. Они постоянно куда-то ездят, улетают на океаны, и проводят там минимум по две недели. Актриса признается: за Петром Чернышовым она как за каменной стеной. Муж освободил ее от всех обязанностей и засыпает подарками. А стоит только «няне Вике» посмотреть на какую-то красивую вещь, считай завтра, она у нее в гардеробе. Муж покупает все то, что она хочет. А она, в свою очередь, учится прислушиваться к мужскому мнению. А коллеги шепчутся: секрет счастливого брака Заворотнюк в том, что они редко видятся. Они ценят каждую минуту, проведенную друг с другом еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *