Ты не поверишь — Выпуск от 11.11.2018

Эфир программы от 11 ноября 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.11.2018 фотоНикита Михалков готов дать интервью после двух перенесенных операций. Известный кинорежиссер теперь во время ходьбы использует специальную трость. Уже не раз замечали Михалкова вместе с двумя охранниками. Но вот от кого его защищают пока что до сих пор неизвестно. Кинорежиссёр рассказал, что буквально недавно о себе дала знать застарелая спортивная травма.

Врачи сразу сообщили, что нужна срочная госпитализация. Михалкову заменили тазобедренный сустав. Несмотря на это, он каждое утро делает зарядку, растягивая мышцы и связки. Тратит Михалков на это около двух часов. Сейчас кинорежиссёр все еще чуть-чуть прихрамывает, а вот несколько недель назад он передвигался только с помощью костылей.

Татьяна Михалкова рассказала, что 73-летие своего супруга они отпраздновали очень скромно. С близкими родственниками они собрались в любимом ресторане Михалкова. Супруга отметила, что из-за того, что Михаил перенес две сложнейшие операции, они решили посидеть тихо и лишь близким кругом. Сейчас самочувствие кинорежиссера улучшилось, поэтому он полностью погружен в работу и готов творить новые шедевры.

А вот Лариса Долина спустя 20 лет брака, решила развестись со своим супругом. Она призналась, что муж так и не смог смириться с тем, что она большую часть времени проводит на работе и на гастролях. В СМИ начали бурно обсуждать развод Спицына и Долиной, говоря о том, что молодой супруг ей изменил. Однако певица данные слухи опровергла, сообщив, что данное решение было обоюдным. А ведь несколько лет назад Илья не отходил от своей жены ни на шаг. Он всегда был с ней на концертах и неоднократно даже вместо нее давал интервью. Илья рассказывал, что как только у его жены появляется выходной, то они сразу же улетают в какую-то страну, где проводят время вместе. В этом году у них должна была быть фарфоровая свадьба, но, к сожалению, пара рассталась. О самой главной причине развода расскажет сегодня Лариса Долина. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *