Ты не поверишь — Выпуск от 12.05.2018

Эфир программы от 12 мая 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.05.2018 фотоАллу Пугачеву втягивают в новый бизнес! Все уверены, что на своих полотнах она заработает сотни миллионов рублей. Как оказалось, она регулярно, под настроение, закрывается в доме, берет в руки кисти и краски и рисует картины. Причем, об этом знали только самые близкие, Примадонна никогда не хвасталась своими работами. И работы ее не были представлены публично миру. Только некоторые бывшие мужья об этом знали, поскольку, в юности Пугачева рисовала чаще, а значит, ее чаще видели за мольбертом. Филипп Киркоров, супруг под номером четыре, кстати, отлично узнает руку мастера. Он рассказывает, что ее картины очень необычные. Киркоров не скрывает, что он с радостью повесил бы дома картины своей бывшей жены, но их у него нет. Более того, он уверяет, что она рисует всегда, когда приходит вдохновение. И даже может рисовать на салфетке. Муж номер пять, Максим Галкин тоже узнал картину своей жены. Максим, оказывается, еще при строительстве замка спроектировал для жены студию — мастерскую. И творит она под самой крышей. Он видел ее за работой не раз. И более того, покупает ей кисти, холсты и рамы.

Кстати, стены дома она тоже расписывает. Последняя картина, которую она нарисовала — свой автопортрет. Его Пугачева нарисовала в честь праздника «Желтых цветов», который она отмечает ежегодно. Свое хобби Пугачева всегда расценивала как баловство. В рамку картины не вставляла, на аукцион не везла и всем своим друзьям разрешала их брать домой, на память.

Кристина Орбакайте рассказывает: ее мама настолько увлечена ИЗО, что даже дома проводит мастер — классы. Правда, пока только для детишек. А художник Никос Сафронов, который не раз писал портреты Пугачевой в самых немыслимых образах, советует Примадонне открыть выставку картин. Ведь как певица она уже состоялась, почему бы не попробовать себя как художника? Он хвалит ее картины и по цветовой гамме и по смыслу. Работы у нее серьезные, и не хуже, чем работы других известных художников. Он не сомневается, что картины Аллы Борисовны будут раскупать как горячие пирожки. Кто же не захочет, чтоб у него дома висело полотно, написанное руками самой Пугачевой.

Тоже предлагает матери и Кристина — всерьез взяться за кисти, и чем черт не шутит. Может ее имя как художника прогремит также громко, как имя Пугачевой как певицы. Она же сказала, что всему свое время. Она еще не готова делать выставку. Но и идею не отвергла.

Максим Галкин купил телефон и с опозданием осваивает социальные сети. Через его старый телефон видео в социальные сети не загружалось. Теперь он постоянно делится с поклонниками тем, как растут и развиваются его дети. У них уже есть собственные транспортные средства. Лиза Галкина уже лихо управляет квадроциклом. И самостоятельно едет в магазин, для того, чтоб закупить продукты. А Максим снимает дочку на видео. Он очень гордится дочкой, и открыто называет ее: «Самой крутой!»

А вот Гарри, с самых ранних лет учится не нарушать правила дорожного движения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *