Ты не поверишь — Выпуск от 12.08.2018

Эфир программы от 12 августа 2018 года

Снова Филипп Киркоров и Николай Басков начали мериться тем, у кого из них больше славы, денег, красивых костюмов, а также таланта. Ранее они уже спорили об этом, но в тот момент схватку выиграл Киркоров, и не удивительно, ведь на сцене он намного больше, нежели Басков, да и костюмы его всегда были ярче и запоминающиеся. Но вот, Басков за все эти годы изменил свой стиль, да и песен выпустил на порядок больше. Ну что же, кто теперь выиграет в этой новой битве – король или же император?

Басков свой юбилей отпраздновал с барским размахом. 40летие мужчина отметил в большом концертном зале, а многие звёздные гости удивились, ведь обычно такую дату не отмечают, да еще и с таким шиком. В концертном зале было около 6 000 мест. Среди родственников и друзей можно было встретить звезд современной эстрады. В первых рядах сидела Примадонна вместе с Максимом Галкиным, а рядом с ними Лолита и Надежда Бабкина. Посетил такое мероприятие и сам Филипп Киркоров. Однако Киркоров в своем интервью отметил, что басков ему совершенно не соперник. Ведь, когда Филипп собирал большие стадионы, молодой Коля еще только начинал петь на сцене. Певец отмечает, что в качестве приемника он может предложить Сергея Лазарева, а о Баскове речи может и не идти. На свой юбилей Николай потратил около 100 миллионов рублей.

После концерта Алла Пугачева и Максим Галкин отметили, что концерт им очень понравился, Басков очень тщательно продумал все образы, и зрители совершенно не скучали. Многие звезды заметили, что Басков очень хотел произвести впечатление на Пугачеву, однако та лишь отметила, что певец был очень комичным, да и предпочитает Примадонна совсем другую музыку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *