Ты не поверишь — Выпуск от 12.11.2017

Эфир программы от 12 ноября 2017 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.11.2017 фотоСкандальный бракоразводный процесс знаменитого актера, Армена Джигарханяна обрастает все новыми подробностями. Впервые, с момента как он поссорился с супругой и попал в больницу, а оттуда вернулся в театр, ставший для него домом, он покидает подмостки театра и едет домой. В тоже время, представители его супруги утверждают, что этот скандал и развод выгоден кому-то третьему, тому, кто находится за кулисами всего этого спектакля. Вся страна на ушах. Все переживают за актера.

Виталина непреклонна: она утверждает, что фактически Армена Джигарханяна, убивают в театре. Он ночует в там как бомж, питается в столовой театра, он на грани безумия, и логически не может даже изъясняться. Он забывает фразы. Старческий склероз. Помогут ли актеру вернуть все его имущество? Расскажем сегодня в нашей программе.

Волочкова, известная балерина, снова в эпицентре скандала. В интернете появились видеокадры, где женщина, с такой же фигурой как известная балерина, предается сексуальным утехам, прямо на полу. На видео отчетливо виден диван, такой же как в особняке у Волочковой. А у самой женщины на спине такие же тату, как у звезды.

Владелец снимков и видео признается — на видео он и Анастасия. А кадры случайно взломали и позорно выложили хакеры в интернет. Но кто он для Волочковой? Любовник, друг или клиент? Неужели слухи о том, что она за деньги продает свою любовь, правда? Бизнесмен рассказывает, что они виделись постоянно, для любовных утех. В основном, встречались у Анастасии. Она не любит ездить к другим.

Дану Борисову обчистила до нитки собственная мать! Звезда заявляет, что она украла даже шампуни. Драгоценности и все ценные вещи. Телеведущая встречает съемочную группу в номере отеля. Она приехала сюда на несколько дней из Германии, где все еще проходит лечение от наркозависимости. Мягкая двуспальная кровать, туалетный столик, Борисова живет в уютном отеле. Но это не дом. В дом ее не пускает собственная мать. Забрала ключи, поменяла замки и отправила дочь восвояси. И более того, мать уже нашла новых жильцов в комнату к Борисовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *