Ты не поверишь — Выпуск от 13.01.2019

Эфир программы от 13 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 13.01.2019 фотоАнастасия Волочкова совсем не стесняется своей груди. Буквально недавно на светское мероприятие балерина пришла в платье с глубоким декольте. Многие поняли, что Волочкова сейчас находится в активном поиске и вполне вероятно, что именно так она решила привлечь внимание к своей персоне. На протяжении всего вечера все бурно обсуждали наряд балерины. Стоит отметить, что у мероприятия был свой дресс – код и все гости выглядели скромно, вот только Волочкова не привыкла жить по чьим-то правилам.

Бари Алибасов не стал стесняться и решил лично проверить, настоящая ли грудь у балерины. Он не скрывает того, что прекрасно относится к Волочковой и считает ее хорошей актрисой. Вот только сама Анастасия решила развеять все слухи и сообщила, что у нее уже есть поклонник, который каждый день ей дарит роскошные букеты. Звезда не хочет рассказывать подробности своей личной жизни, поэтому старается умолчать, кто он такой и как давно она уже состоит в отношениях.

А ведь буквально два месяца назад все говорили о том, что у Волочковой началась черная полоса. Все мы помним, что каждый Новый год балерина празднует около моря или океана. Однако в этот раз она решила отпраздновать его дома со своей семьей. Волочкова в любой момент готова уехать на острова, но лишь со своим любимым мужчиной. Надеемся, что скоро балерина нас порадует новой порцией фотографий с отпуска.

А вот дочь Ларисы Долиной сидит на очень жёсткой диете. По словам певицы, девушка создала какую-то свою диету и смогла сбросить уже несколько лишних килограммов. Долина советовала дочери перейти на кефирную диету, вот только та категорически против этого. Сейчас поклонники боятся, что 34-летняя Ангелина доведет себя до анорексии. Три года назад девушка имела прекрасные формы, а сейчас остались одни кости. Во время своего интервью Ангелина рассказала, что ее все устраивает, поэтому останавливаться она не будет.

Напомним, что дочь певицы не работает и все время сидит дома. Вполне вероятно, что она решила себя хоть чем-то занять и стала изучать литературу по правильному питанию. Помимо этого Ангелина ходит в спортивный зал и ведет свой блог, в котором рассказывает, как можно быстро похудеть. Но сможет ли она вовремя остановиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *