Ты не поверишь — Выпуск от 13.05.2018

Эфир программы от 13 мая 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.05.2018 фотоБорис Клюев, известный актер, борется за жизнь. Газеты уже опубликовали информацию, согласно которой у него диагностировали рак легких. Это подтверждают и близкие, а также коллеги актера. Пока нельзя сказать, идет он на поправку или нет, известно лишь одно — он делает все возможное, чтоб победить серьезное заболевание. Сегодня ему уже 72 года, и никто не может дать гарантию, что он справится с заболеванием. Еще недавно он строил планы на лето, хотел улететь в Италию, и уверял, что не жалуется на здоровье, хотя очень сильно уставал на работе.

Сегодня, борясь с заболеванием, он продолжает работать. Днем проходит курс химиотерапии, а потом идет на работу. Вся страна искренне надеется, что актер сможет справиться со страшным недугом. Он сильный и все в этой жизни делает правильно.

Дочь Елены Воробей перенесла очень серьезную операцию на позвоночник. 15 — летняя Соня — длинноногая красавица — блондинка, с удовольствием посещала вместе с мамой светские мероприятия. Еще чуть — чуть и она готовилась выдавать ее замуж. Девочке с детства поставили диагноз — сколиоз, но в последнее время, ее боль сильно ухудшились, она двигалась с трудом и с трудом дышала. Сначала Елена воробей сомневалась, что будет делать операцию дочери, но потом уже решилась доверить здоровье Сони в руки известного хирурга. Ее оперировали в Германии. Сделали операцию, поставили 20 шурупов. Тоже подтверждают и московские врачи: такая операция при сколиозе была необходима. Но они удивлены, что актриса повезла свою дочь в Германию и заплатила за операцию за 50 тысяч евро, при том, что в Москве есть специалисты не хуже. Технология операции во всем мире одинаковая.

В тоже время, сама Елена Воробей уверяет, что она обращалась к русским врачам, но ей никто из них не помог. Сейчас Соня уже идет на поправку и питается полноценно. Ей предстоит длительная реабилитация и вся страна желает девочке здоровья.

У Анастасии Волочковой потекла крыша! В ее квартире, в центре Москвы, случился потоп. На крыше прохудилась кровля и несколько месяцев талые воды текли по крыше, и по потолкам Волочковой. Больше всего пострадала спальня балерины. Ущерб оценили в 200 тысяч рублей, а вот Волочкова считает, что это копейки, по сравнению с тем, что она потеряла! Как же мебель? А как же ковры? Она, как минимум, потеряла 3 миллиона рублей. Во всем виновата компания — управдом в ее районе. Они признают, что крыша балерины действительно могла протекать, поскольку дому, где она живет более 100 лет. А вот Волочкова возмущена: она еще 2 месяца назад подала заявление, что у нее течет крыша. И никто проблему не решил. А ведь она, потом и кровью зарабатывала деньги на покупку этой квартиры. Она не должна тратить свои деньги, если есть виновные в этой ситуации. И если управляющая компания не выплатит деньги балерине, столько, сколько она просит, она будет судиться.

Николай Басков уже 6 лет не может закончить ремонт в своих 6 — комнатных апартаментах. То не хватает времени, то денег. Он лично контролирует ремонт. Начал с кабинета, чтоб проверить, нравится ли ему ремонт там или нет. Эту квартиру ему подарили друзья-  бизнесмены. До этого, он скитался по съемным, поскольку после развода, оставил общую квартиру жене и сыну. Когда он въехал в свой собственный дом, решил сделать себе квартиру как дворец Людовика — «Короля — Солнце»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *