Ты не поверишь — Выпуск от 14.04.2018

Эфир программы от 14 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 14.04.2018 фотоДайджест самых интересных моментов из съемок нашей программы! Страшно красивые: известная актриса Ирина Цывина готовится к пластической операции. Нашу съемочную группу она пустила прямо к себе в палату, где доктор маркером отмечает все те места, на ее теле, которые он планирует подправить.
Так, ей собираются существенно «подтянуть» лицо, чтоб она выглядела на 10 лет моложе. Звезда признается, что очень тщательно относится к свой внешности, косметолога посещает регулярно, пользуется ботоксом, гиалуроновой кислотой, и да, признается,что своей молодостью она обязана врачам. Сейчас ей 54 года, но больше 40 ей никак не дашь. После смерти бывшего мужа, Евгения Евстигнеева, актриса еще два раза пыталась устроить личное счастье. Она так и не смогла побороть страшное пристрастие своего великого мужа: алкоголизм. Его и спасали, и кодировали — все без результата. Однажды, после очередного алкогольного запоя, он впал в кому, и больше в себя уже не пришел.

Сначала выходила замуж за американского бизнесмена, потом 16 лет прожила в браке с российским. А чтоб нравиться им, всегда сидела на диетах, и к косметологу ходила как на работу! Цывина рассказывает: актриса должна следить за собой. Косметолог — обязателен, также, как и процедура душа по утрам. Актриса рассказывает: красивой и молодой нужно быть и для профессии тоже, поскольку сегодня, ей режиссеры предлагают только возрастные роли. Она не скрывает, что свои походы по врачам продолжит, поскольку ей нравится то, как она выглядит.

В отличие от нее, далеко не все звезды готовы делиться секретами своей красоты. В серии пластических операции сегодня СМИ подозревают Юлию Рутберг. Газетные заголовки пестрят подозрениями о том, что после пластических операции, она сама на себя уже не похожа. 52 — летняя актриса и не скрывает того, что заботится о своей внешности. Поскольку посте гастролей, ни одна женская кожа не выдержит того напряженного графика, который вынуждены терпеть артисты. В тоже время, все подозрения СМИ она публично отправляет в свободное плавание, и предупреждает, что ни перед кем, относительно своей внешности, отчитываться не собирается! Кроме того, всех завистников она спешит успокоить: у нее очень хорошая генетика от родителей, именно поэтому, в своем возрасте, она выглядит так хорошо. Кроме того, она активно ходит в бассейн, занимается спортом и правильно питается, что и помогает ей терпеть нелегкие будни артистов. С собой она возит маски, кремы, для того, чтоб ухаживать за лицом. А как по — другому в дороге?

В тоже время, пластические хирурги, которым мы показали ее фото, сильно сомневаются в том, что так свежо и подтянуто она выглядит от одного только крема и морского бриза.

Вот и певица, Татьяна Овсиенко всегда, за внешние данные благодарила только родителей. И никогда пластических хирургов. Тем не менее, СМИ давно стало известно, что певица сразу же легла на операционный стол после ухода из группы «Мираж». Если сложить ее фото «до» пластики и «после» — это будут два разных человека. А благодаря диетам и спорту, она выглядела девчонкой, даже после того, как разменяла шестой десяток. И кстати, она всегда с радостью принимала комплименты от коллег.

Недавно, Овсиенко снова решилась лечь под нож, чтоб избавиться от морщин. Перед третьим браком с мужем, которого она из тюрьмы ждала три года. Правда, певица слегка перестаралась: у нее сделаны губы, глаза, скулы, подтяжка и исправлен нос. Теперь, она однозначно, не сможет сама улыбаться. И да, она сама на себя не похожа. Правда, самой певице это совсем не мешает, она уверяет что идет с песней по жизни, диетами, спортом, мужчинами — и она абсолютно счастлива! В сердце у нее любовь, а милый рядом! А утром, просыпаясь, она всегда начинает свой день с одной простой фразы: «Проблем нет!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *