Ты не поверишь — Выпуск от 14.10.2018

Эфир программы от 14 октября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 14.10.2018 фотоВпервые за много лет названная сестра Примадонны Алина Редель готова показать свой дом, в котором она с Аллой Пугачевой очень часто проводит время. В ее гостиной имеется несколько фотографий со звездой. Буквально недавно было день рождение Редель, на которое пришли Примадонна в ярко красном наряде и известный советский режиссер Галина Волчек. Подруги очень часто собираются вместе за одним столом.

Максим Галкин и Алла Пугачева подарили Алине Редель палантин из очень ценного меха. Изменница впустила в свой дом съемочную группу программы. Она показала гостиную, которая оформлена в нежно голубых тонах, свой рабочий стол, а также рояль, на котором очень любит играть Игорь Николаев. Галкин рассказал о том, что у Редель очень часто проходят в доме музыкальные вечера.

Редель призналась, что очень любит картины, поэтому весь трёхэтажный особняк украшен ими. Ее подруги рассказали о том, что некоторые картины она нарисовала сама. В гостиной у нее находится большой аквариум, в котором плавают золотые рыбки. Иногда вечерами подруга Примадонны любят смотреть на них, расслабляясь после тяжелого дня. В свой день рождение Редель рассказала, что успех ее молодости и хорошего самочувствия заключается в том, что она постоянно открыта для новых знакомств и очень любит людей.

Вот уже на протяжении нескольких лет еще одна подруга звезд Галина Волчек не появилась на публике. Прекрасный режиссер рассказала о том, что у нее сейчас много работы, но, невзирая на это она все равно находит время для того, чтобы встретиться со своими подругами. Несмотря на свою болезнь, она все равно нашла в себе силы, чтобы приехать и поздравить свою любимую подругу. Она самая первая познакомилась с Галиной, а спустя пару лет они уже начали дружить с Примадонной. Как отметила свой день рождение Алина Редель? И кто еще был приглашен? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *