Ты не поверишь — Выпуск от 15.04.2018

Эфир программы от 15 апреля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.04.2018 фотоАлла Пугачева решила поменять деревню Грязь на остров в средиземном море! Почему Примадонну уже не устраивает жизнь в Подмосковье, и неужели замок, в который Галкин вложил 40 млн. евро пойдет с молотка? О том, что Пугачева заинтересовалась недвижимостью на Кипре, наша программа рассказывала еще год назад. Сначала, они с Галкиным просто слетали туда на отдых, побывали в агентстве недвижимости, и обмывали удачную сделку. Месяц назад, они уже летали на Кипр всей семьей, получили кипрские паспорта на всю семью, но жили в отеле. Жилой комплекс, где они будут жить, достроят только в будущем году. По слухам, Примадонна решила перекупить дом одного из местных миллионеров. Правда, налоги и коммунальные ей придется платить в существенных цифрах, но в любом случае, не дороже, чем в Москве.

Соседи ее «по грязи» рассказывают: беспокоит звездную пару новый застройщик, который хочет здесь сделать новый торговый комплекс и вырезать половину зеленых насаждений. И более того, Галкин даже призывал соседей выходить на митинг против масштабного строительства, настаивал на том, чтоб создать в деревне национальный заповедник. Но, видимо, его никто не услышал, и поэтому, он со всей семьей рванул на Кипр. В шоу — бизнесе уже ходят слухи о том, что Пугачева с Галкиным собираются выставлять свой замок на продажу.

А вот эксперты уверены, что недвижимость в деревне Грязь, Максим Галкин не продаст никогда. Такого же мнения Кристина Орбакайте, которая даже не слышала о том, что мама собирается куда-то уезжать. Ну а, наша программа, пользуясь случаем, передает через звездную дочь поздравления знаменитой певице с днем рождения!

Битва Маши Распутиной. 4-х — комнатная квартира в Москве, которая осталась после смерти бывшего супруга Распутиной, Владимира Ермакова. На эти квадратные метры претендует дочь Распутиной, но родственники мужа уверяют: Распутина после развода итак отхватила знатный кусок. Сколько можно требовать? Первый муж певицы Владимир Ермаков всю жизнь считал: это он сделал из никому неизвестной ткачихи звезду, Машу Распутину, он знакомил певицу с кем нужно, покупал песни, продвигал. Финальной точкой скандала стала дочка, которую Маша поселила в бараке, а затем сдала в психиатрическую лечебницу. Ермаков говорил, что она использовала его, обобрала до нитки, а Распутина в долгу не оставалась: уверяла, что он воровал ее деньги и все проигрывал в казино. Они, так и не смогли помириться.

Сейчас, квартира, которая осталась после смерти отца, для больной дочери была бы очень кстати. Брат Владимира Ермакова, Алексей, считает, что он — полноценный хозяин этой квартиры. Он, после смерти брата, сразу пришел в квартиру, сменил замки и выгнал оттуда сожительницу покойного брата.

Но, Распутина тоже не лыком шита, ее нынешний муж взялся за дело, нанял адвокатов и заявил, что Маша тоже имеет право на данные апартаменты, точнее, ее больная дочь, за которую Маша может поручиться.

Распутина готова отстаивать свои права и встретиться с Алексеем. Как это будет? Узнаем в следующем выпуске программы.

Наталья Штурм распродает свои вещи! За платье со своего плеча она «заламывает» 15 тысяч рублей, а если видит, что вещь понравилась, вдогонку предлагает и свое нижнее белье, по 10 тысяч рублей за комплект.

В итоге, она уходит домой с очень крупной суммой денег, а ведь певица, похоже, даже не стирает его перед продажей! Как она наладила свой бизнес? И как происходит схема продажи?  Что скажут на это ее друзья и коллеги? Узнаем в выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *