Ты не поверишь — Выпуск от 15.07.2018

Эфир программы от 15 июля 2018 года

Ты не поверишь — Выпуск от 15.07.2018 фотоТатьяна Овсиенко сделала новое лицо! Сегодня она сама на себя не похожа. У нее в сердце любовь, милый рядом и своих пластических операций она не скрывает, поэтому отлично выглядит! Как она решилась на пластику, и что ее к этому подтолкнуло? Узнаем сегодня в новом выпуске.
Впервые на экране деверь Наташи Королевой. Все это время она его скрывала. А сегодня вывела всех родственников в свет под прицелы телекамер, на сольном концерте.

А вот со стороны супруга, Тарзана, почти никого! Только старший брат. Причем, внешне он ему полная противоположность, да и внутренне тоже. Тарзан привык к постоянной жизни напоказ, а вот старший брат —  редко выходит в свет. Он отлично живет, стоит семью и не зарабатывает так много, чтоб хвастать своим богатством.

Также, Тарзан признается- его мама и папа очень скромные люди. Они живут в Минске, подальше от Москвы и они не привыкли быть на публике. А вот в Наташе Королевой они души не чают. С Наташей быстро нашли общий язык и помогали ей по хозяйству, когда ей вместе с супругом приходилось ехать на гастроли.

Любимые мужчины Алены Апиной! Ее первый супруг Валерий Апин, согласился дать нам интервью. Он не любит о ней говорить: они в браке были всего три года, а вот шлейф от их совместной жизни тянется уже 30 лет. Куда он не придет, и не назовет свою фамилию, везде интересуются в каких отношениях он с Аленой. Более того, как выяснилось, за Валерия Алена вышла назло своему бывшему! Бывший обещал ей золотые горы, хотел на ней жениться, а затем, за два дня до свадьбы передумал!

Так, Алена разбила сердце своему бывшему супругу, закрутив непростой любовный треугольник.

Сегодня, в свои 53 года она легка на подъем. Она развелась с третьим супругом, ходит на спорт, записывает новый альбом и свои примером показывает: в любом возрасте можно начать новую жизнь!

Алексей Панин и Максим Галкин выясняют отношения публично! Артисты обливают друг друга грязью в стихах. Галкин, сам того не желая заварил эту кашу. Он первым выложил видео, в котором высмеял Панина. А вот тот юмор не оценил, и в ответ выложил жесткое видео, где как всегда забыл одеться, и обозвал Галкина «геем, который живет с бабушкой». Коллеги лежат под столом от такого творчества артистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *