Ты не поверишь — Выпуск от 15.10.2017

Эфир программы от 15 октября 2017 года.

Ты не поверишь — Выпуск от 15.10.2017 фотоНиколай Басков устал от самого себя? На днях, артист на полном серьезе опубликовал пост о том, что ему необходимо отдохнуть от работы, и что, к своим 40 годам он уже достаточно сделал. Поклонницы в шоке — неужели «натуральный блондин» всерьез решил уйти со сцены? А Басков объясняет, к своим 40 годам он работает в режиме нон — стоп и толком жизни не видит! Словно сел в уходящий поезди и едет в нем.

И жизнь — только мимо мелькает. Корпоративы у Баскова расписаны на год вперед, и даже звезды выстраиваются в очередь ради него. О своем дне рождения артист думает с ужасом. Судя по настроению Баскова, приглашение на праздник получили только избранные. А ведь еще 6 лет назад он приглашал на свой праздник саму Примадонну, а гостей угощал ужином из золотой посуды.

Никита Пресняков и другие звезды впервые раскрывают свои интимные тайны. Как прошла их первая брачная ночь? На эти вопросы подробно отвечают Наталья Королева, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин и Никита Пресняков.

Таинственная смерть бывшего мужа Маши Распутиной. За что певица так и не простила отца своей старшей дочери. И кому теперь достанется его квартира?

Семейная жизнь Собчак и Виторгана. Знаменитый отец разрывается между своими двумя детьми от другой жены и ребенком, который у него появился в браке с Собчак. В тоже время, его жена блистает на красных ковровых дорожках, руководит журналом, запустила свою линию одежды, но и про ребенка тоже не забывает. Все эти и другие темы — в новом выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *