Ты не поверишь — Выпуск от 16.09.2018

Эфир программы от 16 сентября 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.09.2018 фотоВ сегодняшнем выпуске мы постараемся разобраться, кто причастен к ограблению певца Владимира Кузьмина. Буквально недавно стало известно, что из его сейфа украли около 11 миллионов рублей. Дом Кузьмина находится в Подмосковье в небольшом поселке. Там очень мало домов и всего лишь один магазин. Стоит отметить, что на эту территорию очень сложно попасть, поскольку везде стоят шлагбаумы и охрана. Поэтому, чужих там практически и не встретишь.

У певца большой коттедж со своей стоянкой и большим двором. Забор на всей территории очень высокий, плюс ко всему на каждом углу находятся камеры слежения. У него даже на двери имеется табличка, указывающая на то, что дом находится под охраной. И, невзирая на все это, певца все-таки ограбили. Сотрудники полиции установили, что в день кражи на территории дома находился рабочий, который занимался уборкой. Именно он отдал деньги ворам, которые пробрались в дом и угрожали мужчине. На данный момент сотрудники полиции занимаются поисками настоящих преступников, и говорят, что совсем скоро они найдут его вместе с деньгами.

Во время ограбления Владимир Кузьмин находился в Америке в гостях у своей дочери Николь. Соседи утверждают, что рабочего нагло обманули и именно поэтому он открыл дверь. Все дело в том, что на территории дома стройка идет полным ходом, и грабители могли переодеться в рабочих, и под видом того, что привезли стройматериалы проникнуть на территорию коттеджа. Но, самое удивительное то, что на часах была уже полночь. Сейчас в газетах пишут разные цифры того, сколько украли у певца. Но, он отмечает, что было 11 миллионов рублей.

Анастасия Волочкова отметила, что, скорее всего, Александра ограбил кто-то из близкого окружения, тот, кто знал пароль от сейфа. Она очень сомневается, что певец своим работникам рассказывает о том, какие суммы и у него там хранятся, и дает коды. Это максимум было бы очень странно. Так кто же ограбил певца? И какое расследование проведут редакторы программы?

В сегодняшнем выпуске вы также узнаете о том, какие тайны хранит Андрей Данилко, и что изменилось в его жизни после того, как он уехал из России. Почему Данилко не хочет жениться и заводить детей?

Лера Кудрявцева ответит на все вопросы своих недоброжелателей по поводу своей беременности. Готова ли она стать мамой? И с какими трудностями ей приходится сталкиваться каждый день? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *