Ты не поверишь — Выпуск от 16.12.2018

Эфир программы от 16 декабря 2018 года

Ты не поверишь. Выпуск от 16.12.2018 фото63-летний Владимир Кузьмин снова готовится к свадьбе. Стоит отметить, что это уже четвертая по счету. Коллеги по сцене рассказали, что рок-музыкант очень сильно изменился. Если же раньше он практически не давал интервью, то сейчас с радостью встречает журналистов и готов ответить на все интересующие их вопросы.

В 2016 году вся страна с ужасом наблюдала за жизнью Владимира Кузьмина. Все дело в том, что он очень плохо себя чувствовал, а во время концертов практически не ходил по сцене и плохо пел. Алла Пугачева рассказала о том, что рок-музыкант страдает от рассеянного склероза. Но когда об этом узнал сам артист, то он сильно удивился, сообщив о том, что Примадонна соврала. Сейчас Владимир полон сил и энергии.

По словам музыканта, такое чудо с ним сотворила любовь. Его новой супругой стала 27-летняя Светлана, которая ни на шаг не отходит от Владимира. Невзирая на то, что разница между возлюбленными 30 лет, они очень счастливы. Благодаря Свете рок-звезда постоянно работает и пишет новые песни. Ради молодой жены Владимир занялся своим здоровьем и внешним видом.

А вот в жизни Льва Лещенко все не так радужно и прекрасно. Буквально недавно он был экстренно госпитализирован, однако спустя три дня настоял на том, чтобы его выписали. 76-летний народный артист говорит всем, что чувствует себя прекрасно. Вот только врачи всегда находятся рядом с ним, поскольку по их словам, самочувствие народного артиста может в любой момент ухудшиться. Лев Лещенко рассказал, что каждый год старается ложиться в больницу для полного обследования, однако сейчас в этом он не видит необходимости.

Несколько недель назад Николай Носков пережил инсульт. Виктор Дробыш рассказал, что до инсульта с Носковым они не были хорошими друзьями. Но, когда Виктор узнал о том, что музыкант переживает тяжелые времена, то сам напросился к нему в гости и предложил свою помощь. Сейчас все друзья и коллеги по сцене пытаются помочь Носкову прийти в себя. О том, как живет известный музыкант сейчас, вы узнаете из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *